要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

7月份流产的姐妹们集合啦,我们抱团努力,重新出发。

楼主: 2799
2447568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎7月份流产的姐妹们多多加入,多多交流。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 22:23
我也是六月份流产的  我今天是排卵期 用试纸试了有水印不是很明显 但是我一直都是排卵期只有白带增多呈乳白色 无异味  但并很少看到拉丝 是不是说明我排卵有问题呢
<br/> 知道的姐妹说一下 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:24
我是7月23号确认怀孕(官方验血)
<br/>
<br/>7月28日生化 (HCG低 但是医院没给保胎) 呼呼 伤心。。。
点击查看全文
2799 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:35
盼啊盼宝宝 发表于 2012-8-1 22:23
<br/>我也是六月份流产的  我今天是排卵期 用试纸试了有水印不是很明显 但是我一直都是排卵期只有白带增多呈乳白 ...
<br/><br/>看看去做排卵监测,比较清楚。
点击查看全文
2799 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:35
SnowのQueen 发表于 2012-8-1 22:24
<br/>我是7月23号确认怀孕(官方验血)
<br/>
<br/>7月28日生化 (HCG低 但是医院没给保胎) 呼呼 伤心。。。 ...
<br/><br/>打起精神,养好身体,下次再努力。生化的下个月就可以再孕好像。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 22:36
2799 发表于 2012-8-1 22:35
<br/>看看去做排卵监测,比较清楚。
<br/><br/>我现在都害怕去医院  怎么要个宝宝就那么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:47
我是7月11号自然流产,心里很难受。不知下次怀孕到什么时候了。
点击查看全文
2799 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 03:51
云朵之上 发表于 2012-8-1 23:47
<br/>我是7月11号自然流产,心里很难受。不知下次怀孕到什么时候了。
<br/><br/>加入我们。
点击查看全文
2799 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 03:52
云朵之上 发表于 2012-8-1 23:47
<br/>我是7月11号自然流产,心里很难受。不知下次怀孕到什么时候了。
<br/><br/>我是准备三次月经后开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:18
em817月18号失去我的双胞胎宝宝 可怕的胎停育  ,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:36
灰妈妈722 发表于 2012-8-1 22:04
<br/>宝宝二十周了,七月二十二日凌晨离开了我。
<br/><br/>我也是7月22宝宝离开了我!不过我是怀孕2个多月而已!怎么怀孕20周,宝宝还会离开啊!亲,知道是什么原因导致的吗?
<br/>
点击查看全文