要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我来发泄。。骂下我婆婆、、、

楼主: 芫爸づ芫妈
4049285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈的。。天天下午4点打电话叫我老公去吃饭。。老公回到家就说吃好。。我以为在外面生意上朋友吃的啊。。想想我烧了那么多,,也就算了。。。居然昨天被我亲耳听见。。还叫他儿子不要回家睡,,和他睡。。气死我。。我老公昨天真的就在他姐姐家和他妈妈睡了。。这个老太婆变态。。

妈的。。我恨死她了。。总是喜欢挑拨离间。。

怎么不去死。。

点击查看全文
八级宝宝 |
这样的老公,自己家不回去姐姐家住。。。而且还觉得自己有理了!还有极品婆婆,教唆儿子别回家。。。这家庭咋碰上的!老公出轨就要弟弟回去睡。。想想都觉得不可思议
点击查看全文
芫爸づ芫妈 (楼主)
六级宝宝 |
Realize乖囡 发表于 2012-8-1 15:51
<br/>你老公有问题,你婆婆也有问题,一家人都有问题
<br/><br/>不是他们有问题了。。我i都要有问题了、、我真要对他姐姐说:他不是你弟弟。。是你老公
点击查看全文
芫爸づ芫妈 (楼主)
六级宝宝 |
aabbcc0507 发表于 2012-8-1 15:52
<br/>好神奇的一家人。。。你老公不愧是你婆婆生的。行为想法都和你婆婆一样的怪异 ...
<br/><br/>我婆婆是天下最自私的人。。我婆婆的妹妹伺候他父母。。他们家人还骂他(小姨)小气
<br/> 妈的。。你自己父母80多了。。你都不孝顺。。来城里享福。。却让自己妹妹照顾。。不仅不感谢。。还骂人小气。。变态
点击查看全文
十二级宝宝 |
让你老公永远和他妈睡去吧!变态
点击查看全文
十一级宝宝 |
芫爸づ芫妈 发表于 2012-8-1 15:59
<br/>我婆婆是天下最自私的人。。我婆婆的妹妹伺候他父母。。他们家人还骂他(小姨)小气
<br/> 妈的。。你自己父母 ...
<br/><br/>和你老公好好谈谈。要是我我也火大
点击查看全文
九级宝宝 |
芫爸づ芫妈 发表于 2012-8-1 15:20
<br/>我公公在老家。。因为是很远的农村,她不愿意回去。。他要在女儿家带她那5岁的外甥(他女儿不工作的。女 ...
<br/><br/>小心你老公
点击查看全文
十一级宝宝 |
芫爸づ芫妈 发表于 2012-8-1 15:56
<br/>不是他们有问题了。。我i都要有问题了、、我真要对他姐姐说:他不是你弟弟。。是你老公 ...
<br/><br/>要看你老公自己,我觉得太不可以接受了,一般的人也不会这样做,郁闷的人家
点击查看全文
芫爸づ芫妈 (楼主)
六级宝宝 |
小脚丫1120 发表于 2012-8-1 16:08
<br/>小心你老公
<br/><br/>我早就有准备了。..XIXI
点击查看全文
十三级宝宝 |
气死有什么用??你不会直接对老公说你的感受??你老公去吃,你也去吃啊。在这里说委屈,你老公又听不见。直接对老公说,说出来,就好了。不怨你婆婆,腿长在老公身上。
点击查看全文
芫爸づ芫妈 (楼主)
六级宝宝 |
Lucy1993 发表于 2012-8-1 16:19
<br/>气死有什么用??你不会直接对老公说你的感受??你老公去吃,你也去吃啊。在这里说委屈,你老公又听不见。 ...
<br/><br/>吵也吵了。说也说了。。,没有办法的。。我去他家吃。。他姐夫把我们当乞丐的。。说来话长。。我也要有志气的。。
点击查看全文