要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

【验血后宣告失败,7月促排未孕】21下午打促排针23早上排卵今天都8月1号了,白板

楼主: 晨光酸奶
50805111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怎么办,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:13
郝爱君君 发表于 2012-8-1 14:06
<br/>zzy就是早早孕试纸啊
<br/><br/>我知道zzy,
<br/>我的意思是,水印是什么意思?
<br/>第二杆有淡淡地出现吗?》》
<br/>我的是什么都没有哦,,,555
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:14
欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 14:06
<br/>我就不知道哪天排卵的,但是我昨天早上大卫的PLSZ就水印,ZZY就白板,我今天就不敢测了,会不会是我们着 ...
<br/><br/>我秀儿和康荣格PLSZ都是白板哦,秀儿ZZY也是白板哦,,
<br/>真的事打击了我一下。是不是要熬到月经日(⊙o⊙)哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:04
我是20号打的针,23号监测刚刚排掉。到现在不敢测,顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:05
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 14:14
<br/>我秀儿和康荣格PLSZ都是白板哦,秀儿ZZY也是白板哦,,
<br/>真的事打击了我一下。是不是要熬到月经日(⊙o⊙) ...
<br/><br/>耐心点,晚测到的都是儿子,放宽心
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:09
小北子 发表于 2012-8-1 15:04
<br/>我是20号打的针,23号监测刚刚排掉。到现在不敢测,顺其自然吧。
<br/><br/>前9天还是挺淡定的,第10天就无法定了em09
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:10
欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 15:05
耐心点,晚测到的都是儿子,放宽心

O(∩_∩)O哈哈~,好喜欢你哦妹妹,承你吉言
也希望我们这次都好孕O(∩_∩)O哈!
em25em25em25
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:11
菩萨保佑菩萨保佑em25em25em25
<br/>心底已经虔诚地跪拜N次了,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:13
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 15:10
<br/>欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 15:05
<br/>耐心点,晚测到的都是儿子,放宽心
<br/>O(∩_∩)O哈哈~,好喜欢你哦妹妹,承 ...
<br/><br/>em35我们都好孕 ,到时候大家就可以 讨论怀孕的情况em26
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:18
欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 15:13
<br/>我们都好孕 ,到时候大家就可以 讨论怀孕的情况
<br/><br/>em62是的,好期待哦,,,
<br/>希望明天早上就可以中队长了
<br/>大家一起升级当麻麻,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:26
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 15:18
<br/>是的,好期待哦,,,
<br/>希望明天早上就可以中队长了
<br/>大家一起升级当麻麻,,, ...
<br/><br/>好咧!!测到中队长要报喜哦em70
点击查看全文