要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

被淘气宝宝给骗了,住院4天,又灰溜溜的回来了

43832174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,觉得心情难以平静,所以选择这里记录下关于宝宝的点点滴滴,哼,以后老娘要是跟他算账,不是也有个证据哈em27

7月28号,多好的日子啊,我和宝爸开车回他家,一路上碰到4,5个结婚的,而且还是奥运会头一天,我当时还笑言,要是咱宝宝今天出来多好啊。结果悲催的,什么不好什么灵。

婆婆家厕所灯坏了,下午老公在帮忙修灯,我躺在床上,数宫缩,没办法,随着预产期的临近,每天总要有那么几回,不过都连不起来,就没怎么当回事。可是那天下午,十五分钟一次,还伴随着腰酸腹痛,结果4次之后又没动静了,真是吊人胃口啊。

晚上吃完饭,宝爸陪我去广场上遛弯,恩,广场上都是带小孩子玩的,还有很多卖玩具的。别人看见我,还问我是不是双胞胎,没办法,肚子太大了啊。和别的妈妈聊了会天,感觉肚子里的娃异常活泼,平时这个点,他都是呼呼睡觉的。和宝爸说了,我们俩都慌了,怕孩子缺氧,怕出什么问题,于是一商量,赶紧去医院吧。哪怕只是听听胎心,咱也放心不是。

于是老公开车,带着我和婆婆,就去医院了。医院离他家很近,也就5分钟的路程,以为只是听听胎心就可以打道回府了,可是后来才发现,这只是悲剧的开始。

医生一听我有假宫缩,二话没说,直接开了内检单子拉着我去做内检。传说中难以忍受的内检啊,我当时就慌了,心想,不就是孩子比平时活泼点吗,至于内检吗。不过,介于医生太厉害,我根本连反驳的余地都没有啊。内检结束,医生说我宫口已经开了一指,雷哗啦啦的劈下来,别人开一指,死去活来,我这还没感觉,感情孩子要出来了?

医生让家人去办住院,说可能今天或者明天孩子就要生了,天啊,我和宝爸可是一点准备没有呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:23
em29没写完。
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:46

孩子就要出来了,可是我还没洗澡没洗头,难道就这么脏兮兮的坐月子?赶紧恳求医生,让我回去洗个澡吧,可是医生就是铁面无私,说什么怕我回家有危险,怕我破水什么的,反正就是不让回去。恩,还有宝宝的东西,虽然都准备好了,可是还没打包呢,平时都是我一个人收拾,老公和婆婆从未操过心,他们根本都不知道该拿什么。哎,只好在护办室给老公罗列了一个清单,总算可以放心了。

正好这两天生孩子的多,医院没有单间了。就和一个7个月拉肚子在医院保胎的麻麻同房。她也是当天住的院,据说拉肚子到最后出来的都是水了,老天保佑,真是可怜的麻麻啊。

老公拿来东西,婆婆回去了,说第二天给送饭,我在医院的第一天正式开始了。由于正好这两天老是下雨,天气闷热,蚊子就特别多。保胎的麻麻输了一晚上点滴,不停地叫护士,我又是个听见蚊子叫都睡不着的人,住院的第一天直到4点多实在撑不住了,才眯了会,5点多就醒了,看着老公在对面床上呼呼睡得香,想踹他一脚的想法都有了。

点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:47
Im西宝 发表于 2012-8-1 10:23
<br/>没写完。
<br/><br/>我在努力码字呢,婆婆一直催我出去走走,争取孩子早点出来,哎,他什么时候出来我能控制吗,除非剖出来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:48
坐等下文 em85
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:06
狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 10:46

孩子就要出来了,可是我还没洗澡没洗头,难道就这么脏兮兮的坐月 ...

第二天,抽血、B超等一系列的检查,为生宝宝做准备。等我和宝爸做完检查回来,发现保胎的麻麻已经拒绝护士继续治疗了。原因吗,就是她已经不拉肚子了,觉得自己好了,想出院呢。可是医生怎么会同意啊,于是僵持到下午,她亲戚来给出主意,意思就是医生坑钱呢,让她回家算了,于是我午觉也没睡好。在他们强烈的要求下,到晚上他们终于办理出院手续了。

虽然困得我难受,不过想想到晚上病房就我和老公了,终于可以好好休息了,所以当时心情还是很愉快的。恩,还有就是宫缩,比昨天多点了,还伴随肚子疼,护士和医生都很有信心,说这两天就能生,所以总体上我还是很Happy的啦。

谁知道到晚上,病房突然进来个阿姨,躺倒床上就要睡觉。我赶紧问她是干嘛的,不是吗,又不是病号,突然住进个陌生人,怎么让人放心啊。结果人家说,她是旁边单间的,由于那个孕妇剖腹产,家里来了3个人看她,没走,就住医院了。我让她跟护士说一声,再住进来,这样大家都方便。她出去一趟又回来,找没找护士我不清楚,在医院这个环境下,有个住的地方真难,大家在外面都不容易,我也就没啃声了。

点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:44
狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 11:20

结果发现,好心是要付出代价的啊。晚上先是雷雨交加,那个雷,声音大的就像别 ...

住院第三天,也就是星期一,老公的大妈终于上班了,她是这个医院的妇产科主任,有自己人在,不是不用担心被宰吗。结果呢,大妈一看我这症状,再看看我B超的结果,直接来一句,还早呢,回家等着吧。我们一家子无语了,就这么煎熬了两天,没事啦?!当天有个单间病房的出院,我们都说好搬过去住了,这,这到底回不回去啊!这时,婆婆说,回去干吗啊,有事再上来,多折腾人啊,宫口都开了,就在医院呆着吧。主要婆婆当年生我老公,也是在这个医院,也是提前半月住进来,还是老公的大妈接生的呢。于是,下午我们从大病房搬到单间,准备长期抗战。

介绍一下我当时的情况,偶尔宫缩,但是不疼,B超结果羊水很多,胎盘也很好,孩子很健康,内检宫颈口很软,并且已经展平了,医生说我顺产条件很好,不建议我剖,于是只好等吧。

结果,下午五点开始规律宫缩了,十分钟疼一次,腰酸肚子疼的,一直到晚上护士来测胎心,说要是这么疼下去,估计明天或者后天就能生,我那个高兴啊,哦,我已经在这里住烦了疼吧,疼吧,让疼来的更猛烈些吧。

十分钟一次的宫缩不是很频繁,并且我也不是太疼,晚上偶尔疼醒几回,不过还能忍受啦

点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:45

狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 11:20      结果发现,好心是要付出代价的啊。晚上先是雷雨交加,那个雷,声音大的就像别 ...

早晨起来,宫缩依旧,我那个高兴啊,别提了。由于天气不好,离家又近,就没让婆婆来送饭,老公开车带我回家吃了饭再回来,然后他去上班,婆婆陪我。回来时不幸被医生给逮着了,哗哗大吵一顿,不过谁让咱理亏呢,就没吭声啊。

医生护士查房都建议我多运动下,估计这两天就能生,于是乎下午睡醒午觉,婆婆就陪着我在医院转着圈子爬楼梯,估计转了4,5圈,最后婆婆在楼下等我,我自己爬上去再下来,折腾了半个多小时,出了一身汗。回病房途中碰到医生,她问我感觉怎么样了,啊,我这才突然发现,宫缩神马的没有了,我是前所未有的神清气爽,连胸闷都没有了呢。医生一阵无语,最后说,因为我是头一胎,什么状况都有可能发生,让我再有情况告诉她。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:58
楼主的宝宝还真淘气呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:00
呵呵,看直播
<br/>
点击查看全文