要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
40309143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:13
xwxpinky 发表于 2012-8-1 10:27
<br/>3个月不显怀很正常的呀~肚子都是后来才越长越快的。。。
<br/><br/>因为有过一次2个月胎停史,这次3个月了肚子基本没长,很紧张
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:15
最爱灰姑娘 发表于 2012-8-1 10:30
<br/>我是16周之后才微显怀的,因为本来就瘦嘛,不能跟有肉肉的姐妹们比的~
<br/>其实我也有很纠结的两三周,因为孕反 ...
<br/><br/>嗯嗯,这也在第14周了,我只能再等等了,前2月已经BC  3次,所以不敢轻易去照了。希望她近期有良好表现,像亲的宝贝一样顽强
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:17
有一种眷恋 发表于 2012-8-1 10:43
<br/>我到五个月才开始显怀呢
<br/><br/>亲的宝贝要出来见妈妈了哦,恭喜恭喜。期望我的宝贝也快快长大
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:18
小米妈妈87 发表于 2012-8-1 10:45
<br/>四个月开始肚子就长了
<br/><br/>那我再等等,主要是身边人都觉得3个月肚子应该显怀了,而且我是前位哦。如果不是身边人都说我肚子不长,我也不会这么担心的。我也是想再过一个月去BC看看。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:19
天知恒 发表于 2012-8-1 10:58
<br/>13W感觉下腹胀了硬了,但整个肚子凸出来的都是猪腩肉。。
<br/>昨天下午称重,憋着一大泡尿,体重竟然比孕前还差 ...
<br/><br/>我也没长体重呢,着急,怕宝贝跟我一样不长重呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:21

我四个月以前都没有肚子   给你看看我18周和20周的肚子吧

这个是20周

点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:22
点点妈2013 发表于 2012-8-1 13:04
<br/>我咋觉得楼主有肚子了,只是不太显。因为你一六0,九十二二斤,小肚子正常应该是平平的呀,现在有点点了。
<br/> ...
<br/><br/>真的吗?可是肉眼看真的一点看不出来,我觉得是拍照的效果。借亲的吉言,我的宝贝会像亲说的那样健康的。em25
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:23
没有尾巴的鱼 发表于 2012-8-1 13:49
<br/>四个月以后肚子看着长
<br/><br/>我这已经进入第4个月了,就看宝贝这个月的表现了em25
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:25
刘某人 发表于 2012-8-1 17:21
<br/>我四个月以前都没有肚子&nbsp;&nbsp; 给你看看我18周和20周的肚子吧
<br/>
<br/>这个是20周
<br/>
<br/><br/>亲,你的肚肚都很明显的哦。能看出包包了,我的一点看不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:27
原来的颜色 发表于 2012-8-1 17:25
<br/>亲,你的肚肚都很明显的哦。能看出包包了,我的一点看不出来
<br/><br/>我那个是四个半月和五个月的时候照的  你这个还早呢   我13周时候一点儿肚肚都没有呢  16周以后才有肚子呢
点击查看全文