要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
40247143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:02
em26不用担心  我4个月前肚子是平的  ,5个月后才开始长!!肚脐那是大动脉,不是宝宝心跳!
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:03
BBK 发表于 2012-8-1 09:44
<br/>&nbsp;
<br/>13周+2天 ,晚上肚子明显。
<br/><br/>亲,你的肚子就很明显了。我就是着急啊,LG不在身边,知道我肚子没怎么长也急,叫我去做BC看正常不,但我又不想去。又怕知道结果啊,有一次稽留流产史。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:05
zjmjt 发表于 2012-8-1 09:33
<br/>我肚脐也会跳
<br/><br/>真希望是胎儿的心跳,这样就说明我的宝宝是健康的,但是有位JM说不是心跳呢,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:05
水漾蓝 发表于 2012-8-1 09:34
<br/>这是我满14周那天拍的,是早上起来空腹拍的。晚上就不是这个规模了。身高166厘米,体重是107斤,一斤没长 ...
<br/><br/>我11周和你的规模差不多哦
<br/>我160cm     90斤
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:07
曹筱晴 发表于 2012-8-1 09:41
<br/>楼主怀孕前是不是很瘦啊~~!如果是.就没有什么出奇的.我是四个多月才能看出来 ...
<br/><br/>孕前也不是特别瘦,160身高,孕前基本在92-94斤,论坛看到很多姐妹说孕前期都会有小鱼吐泡泡的感觉,我从来没感受过。亲,你有感受过吗?
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:10
水漾蓝 发表于 2012-8-1 09:34
<br/>这是我满14周那天拍的,是早上起来空腹拍的。晚上就不是这个规模了。身高166厘米,体重是107斤,一斤没长 ...
<br/><br/>我补发了图片,亲帮我看下,也是刚刚临时去拍上传的。拍摄效果出来能看也点肚子,但是平时肉眼真的看不出一点肚子,因为有过稽留流产史,现在身边人又说我的肚子不长,我就很害怕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:19
LZ去买个胎心仪,担心的时候听一下就放心了,我也是胎停一次,上次就是肚子18周还是很小我却不知道,去产检才发现宝宝早在上次产检后没多久就停止发育了,我还一直以为是自己瘦不显肚子呢,这次怀孕还是胎盘后壁,肚子更是不显,我就买了胎心仪隔几天听一下看看,我肚子现在跟你的差不多呢,体重也没涨,纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:27
3个月不显怀很正常的呀~肚子都是后来才越长越快的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:30
我是16周之后才微显怀的,因为本来就瘦嘛,不能跟有肉肉的姐妹们比的~
<br/>其实我也有很纠结的两三周,因为孕反应没有了,肚肚也不显,总是怀疑宝宝还在不在,过后觉得自己真是多虑了!别急,耐心等个两三周,宝宝会给你回应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:43
我到五个月才开始显怀呢
点击查看全文