要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

40208143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:33
我肚脐也会跳
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:34

这是我满14周那天拍的,是早上起来空腹拍的。晚上就不是这个规模了。身高166厘米,体重是107斤,一斤没长,因为孕前也是107斤。em30

现在进入15周,早上空腹居然109斤了。晚上睡前一称,好家伙。112斤了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:35
楼主是不是腰身很瘦啊  我怀孕前肚子没太多肉肉 现在快8周了依然平坦 很好奇肚子什么时候能大起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:38
如果人本身不胖的话,三个月没肚子好像是正常的
<br/>我肚子鼓起来了点,不过感觉都是自己的肉肉,因为本身有点胖的
<br/>体重倒是没长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:41
em26楼主怀孕前是不是很瘦啊~~!如果是.就没有什么出奇的.我是四个多月才能看出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:43
不是宝宝的心跳,宝宝一分钟一百五六十下呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:43
我十三周了,肚子平的哦,空腹称83斤,十二周加五天听过胎心,160次/分钟,希望宝宝健康成长
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:44

13周+2天 ,晚上肚子明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:52
三个月本来就不是很明显,有的三个半月到四个月才开始看得出来,我也是肚子长肉肉所以有点凸,别人问起我都不好意思呢!
点击查看全文