要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

你们的宝宝都是怎么样动的啊

38084168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们现在胎动是怎么样的感觉啊?em38有没有左边右边同时动的哇!!?em32em32开贴祝所有麻麻都如愿生个健康聪明的宝宝。。。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
维维爱焕焕 发表于 2012-8-1 12:38
<br/>我是右边动,女宝宝,17周正式感觉出来的!
<br/><br/>em16你是bc出来的性别?还是自己猜的
点击查看全文
莘菲12 发表于 2012-8-1 12:27
<br/>最近动的比较频繁,经常鼓包,都不知是怎么躺着的,医生检查说是先露头 ...
<br/><br/>头先露,那说明宝宝太为正常哦。。。em46
点击查看全文
小熊乖乖宝贝 发表于 2012-8-1 12:23
<br/>25周了,一直左边动,B超男宝。
<br/><br/>em39恭喜亲~~~em14em67
点击查看全文
wa上上签 发表于 2012-8-1 12:20
<br/>我感觉肚脐眼上面动的厉害;
<br/><br/>那说明你宝宝头朝下,胎位正常的,,我也是这样的。
点击查看全文
joseejo 发表于 2012-8-1 12:16
<br/>自从29周做完四维回来后,我就发现宝宝不像原来那样一下一下动了,而是可以看到肚皮上宝宝一阵蠕动,在肚脐 ...
<br/><br/>em27亲~~这个不知道哦
点击查看全文
六级宝宝 |
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 12:47
<br/>你是bc出来的性别?还是自己猜的
<br/><br/>BC看的,肚子圆圆的
点击查看全文
jamhan 发表于 2012-8-1 11:45
<br/>我家宝宝经常是左右一起动,有一天爸爸来摸,我 就问爸爸,怎么宝宝会左右一起动呢,他(她)到底在做啥呢 ...
<br/><br/>em14em14em14嘿嘿,有意思的宝爸啊~~~幸福哦
点击查看全文
土豆麻麻 发表于 2012-8-1 11:32
<br/>嘿嘿,来说下我的吧,第一胎,15周感觉到了胎动开始的时候像亲亲鱼,然后像虫虫爬满肚子的爬啊!现在刚16+ ...
<br/><br/>em39宝宝在妈妈肚子里动作很多的,只是我们不知道而已。。。嘻嘻
点击查看全文
﹎⒌颜.⒍s 发表于 2012-8-1 11:21
<br/>有时感觉是轻轻地动一下,有时候感觉就比较强烈了,好像左右边都有
<br/><br/>哦哦,,,有时候左右一起动,有时候是一边踢
点击查看全文
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 10:26
<br/>我也是数着日子啊,下载了一个电子版万年历,我每天都在上面做标记。一天天的数啊
<br/>老公也在手机上设置了 ...
<br/><br/>em28em28啊!你是这样的啊,看来还真是因人而异哦。
点击查看全文