要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

一大早被婆婆气的喷火!

楼主: 蜜·兔
1973569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天夜里他宝宝睡的很不安稳,所以我睡的很差,一只眼睛都熬的上火红肿的厉害。

话说今早宝宝七点醒了,我就让老公抱出去给婆婆陪玩下,我想再眯一会。

说明下,婆婆刚来了一周多,宝之前都是我一个人一手带大的。

然后我听见婆婆在跟宝说话,刚开始说的很大声,逗宝宝的话。

然后重点来了,婆婆很小声的开始嘀咕,我一开始没听清楚,仔细一听差点气炸了!

她不停的跟我宝宝重复:揍妈妈,揍妈妈!还抱着宝宝在我房门口看着我说!

以为我听不见呢!!!

我压着火慢慢的说,不要跟小孩子说什么打啊揍的,他都听得懂的呢。

婆婆回,那这样说他可高兴了呢!

我压不住了,压不住了!!

我没好气的说,那他要是杀人高兴,你还让他杀人呢!

NMD凭什么教我宝宝揍妈妈,又不是没跟你说过不要跟小孩说揍啊打的,还在那边小声的说以为我听不见呢!

每天就知道抢宝宝,又不是不给你带,至于吗?至于抢成那样吗?

每次我想宝宝了,抱一会,就在我旁边眼巴巴的看着,一直说 奶奶抱!

每次装着要走,跟宝宝说,奶奶走了啊!我知道你希望宝宝赶紧爬向你,问题是,可能吗?你才带了他几天啊?

每次宝宝在我房间玩,都在客厅使劲的敲这个玩具那个玩具,企图吸引宝宝注意,可笑!

家里活什么都不知道干,每天就知道慌宝宝!

这些我都可以忍受,可是你竟然这么教宝宝,我真的是无语了!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36491779&extra=

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:20
我家婆婆也经典。宝宝睡觉做梦哭醒了。我婆婆听到了。赶紧跑过来抱起宝宝嘴里不停重复。妈妈是不是掐你了。妈妈是不是掐你了。我很无语。哪有这么教宝宝的。月子里宝宝被婆婆惯地总要抱着才睡。只要宝宝有一点要哭她就抱起宝宝使劲的拍阿哄阿。嘴里还说着奶奶在这呢在这呢。 有时宝宝哭我就抱起来。还在哭。婆婆赶紧跑过来。把宝宝抢走。还对宝宝说。奶奶抱。奶奶抱。不让她抱。我气的都快崩溃了。宝宝鼻子被鼻涕堵住。我用棉签帮宝宝清理。她就跑过来说别弄别弄。以后宝宝会总流鼻涕的。n宝宝鼻子堵的一直大声喘气。还不让清理。有时我拿着棉签要清理。一看到婆婆进来。我都要赶快把棉签藏起来。因为是剖腹产。宝宝月子里和婆婆睡。后来跟着我睡。只要宝宝发出一点声音她就马上跑过来看情况。搞得我心里压力好大。快被折磨疯了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:54
你还没有见过我婆婆说话更是气了...刚生完宝贝三天我还躺在医院的,我婆婆抱着宝贝说宝宝以后跟爸爸一起学武功学完回来第一拳打妈妈...听得我马上就冒火起来,我婆婆居然还笑着跟我公公说她说这样的话我不高兴...尼玛我能高兴起来吗,我痛了三天三夜顺转剖这么不容易生下我儿子,你却这么教,虽然宝宝听不懂,但是我听了确实光火。然后回来后不停的跟我宝宝说我坏话,说妈妈不好之类的,有几次我都发火了,我让她不要当着宝宝挑拨离间,然后我丢了一句是你以后跟宝宝一起时间长还是我跟宝宝一起长?然后她就不响了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:02
你警告你婆婆,如果再这样教小孩,我就这样教我老公!
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:22
jie20 发表于 2012-8-1 19:54
<br/>你还没有见过我婆婆说话更是气了...刚生完宝贝三天我还躺在医院的,我婆婆抱着宝贝说宝宝以后跟爸爸一起学 ...
<br/><br/>你这个简直是人间极品啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:54
不错了,我婆婆都不想带宝宝,天天在家洗洗弄弄,偶尔逗逗宝宝,还老说她身边的朋友家都是外婆带小孩,看人家奶奶多享福,哎。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:14
以前我婆婆也总有很多地方我看不顺眼,心里总是会翻过来倒过去地琢磨,反正越想越觉得讨厌,哪哪都不好,怎么怎么做都让我厌恶。后来我回我妈家了,有时候我妈的一些做法,我弟媳看来同样是不能接受,跟所有媳妇对婆婆的看法一样,总觉得讨厌,不顺眼,但我发现自己一点都不觉得妈妈做得不好,反而觉得妈妈吃力不讨好,一大把年纪还要受这样的气,所以我就想到了我婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 22:09
我婆婆也是,月子里就教小孩打我~不止一次
<br/>我是不打算让她带小孩的。
<br/>真要带了,以后我不成小孩的敌人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:32
还是自己带宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:51
哎,又是一个令人讨厌的婆婆!我太理解楼主的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:19
可能婆婆都会有点这样吧,前几个月我刚刚出去有点事,我婆婆也教我儿子用客家话说:打死湖南婆,我是湖南人嫁到广东,当时候我也是气爆了,平时都是我一个人带,带一天就这样教坏小孩,我更惨,长期一起住,中间还夹了个好象永远长不大的她外孙女。我以前坐月子的时候得了乳腺炎,发高烧也喂不了奶,我婆婆当着我的面说,打死妈妈,不给XX喝奶。怎么就想打死媳妇呢,开玩笑也不能这样。是我不想喂吗?真的想顶,但没意思,吵起来的话是做小辈的不是。不过还是有忍不住的时候。
点击查看全文