要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

一大早被婆婆气的喷火!

楼主: 蜜·兔
1968469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天夜里他宝宝睡的很不安稳,所以我睡的很差,一只眼睛都熬的上火红肿的厉害。

话说今早宝宝七点醒了,我就让老公抱出去给婆婆陪玩下,我想再眯一会。

说明下,婆婆刚来了一周多,宝之前都是我一个人一手带大的。

然后我听见婆婆在跟宝说话,刚开始说的很大声,逗宝宝的话。

然后重点来了,婆婆很小声的开始嘀咕,我一开始没听清楚,仔细一听差点气炸了!

她不停的跟我宝宝重复:揍妈妈,揍妈妈!还抱着宝宝在我房门口看着我说!

以为我听不见呢!!!

我压着火慢慢的说,不要跟小孩子说什么打啊揍的,他都听得懂的呢。

婆婆回,那这样说他可高兴了呢!

我压不住了,压不住了!!

我没好气的说,那他要是杀人高兴,你还让他杀人呢!

NMD凭什么教我宝宝揍妈妈,又不是没跟你说过不要跟小孩说揍啊打的,还在那边小声的说以为我听不见呢!

每天就知道抢宝宝,又不是不给你带,至于吗?至于抢成那样吗?

每次我想宝宝了,抱一会,就在我旁边眼巴巴的看着,一直说 奶奶抱!

每次装着要走,跟宝宝说,奶奶走了啊!我知道你希望宝宝赶紧爬向你,问题是,可能吗?你才带了他几天啊?

每次宝宝在我房间玩,都在客厅使劲的敲这个玩具那个玩具,企图吸引宝宝注意,可笑!

家里活什么都不知道干,每天就知道慌宝宝!

这些我都可以忍受,可是你竟然这么教宝宝,我真的是无语了!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36491779&extra=

点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:27
金熙妈妈 发表于 2012-8-1 12:23
<br/>我婆婆也这样,只要一来就跟领导来视察工作似的,挑这说那,人活一点也不干!一开始就成天叨叨,说你得这样 ...
<br/><br/>你说的那是电视剧双面胶呢。。。哎我也看过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:13
呵呵,楼主不要和她计较,你越上心婆婆越爱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:38
元一宝宝 发表于 2012-8-1 11:00
<br/>我婆婆更极品,口头禅就是:“揍你一顿,揍你一顿......"天天对着我儿子说,还对着我家墙上画里的举着手的 ...
<br/><br/>这样会很影响宝宝的情商发展!对宝宝百害无一利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:43
楼上这些需要和极品婆子妈相处的姐们们,大家都有不得已的苦衷吧,其实,如果条件允许 有谁愿意和不好相处的婆子妈天天生活在一个屋檐下呢?!天底下还是有好的婆子妈,只是你我很难遇到。我很注重宝宝三岁之前的情商教育,因为这关乎她一生的性格形成和获取幸福感知幸福的能力,但是微妙的婆媳关系势必会在这条路上横生很多荆棘。我也很忧心,很郁闷,不知道未来会怎么样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:47
他们全家动不动就对当着我面对宝宝说  你妈妈蠢呐  你妈妈好蠢呐  打妈妈  em40
<br/>
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:37
长河落日圆 发表于 2012-8-1 13:43
<br/>楼上这些需要和极品婆子妈相处的姐们们,大家都有不得已的苦衷吧,其实,如果条件允许 有谁愿意和不好相处 ...
<br/><br/>我也很注重宝宝3岁前的性格养成。
<br/>可是。。。。哎,尽力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:10
诶,婆婆就是跟亲妈不一样,不管儿媳妇说了什么永远觉得是在针对她。我婆婆平时也不太注意外。家里的卫生很乱,给宝宝吃的辅食永远不会随手放冰箱,大夏天的,一会会儿就会馊掉了,宝宝爬的房间垫了垫子,需要赤脚进去,我婆婆到会记得脱鞋,但是出来每次都忘记穿鞋子,满屋子赤脚走路,你说跟穿鞋进去有什么区别。我说了永远不听得,只有等她儿子发火了才长脑子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:22
我的做法是直接将婆婆请走了,在这里带孩子的时候天天在放话,说她是如何如何辛苦和伟大,说跟个老奴隶似的,还没落着我们半点好,让我往南边烧高香,不高兴了就直接发飙,扬言要走,结果没想到我真的答应了,她一点台阶都没得下的,就只能回家去了。
<br/>回家去了又给我打电话,说什么筷子还有碰着碗的时候,还想着回来。她不用在我这做老奴隶了,应该高兴才是呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:32
我自己带,她还要管呢,说这说那的,哎,好像我们年轻人不会带孩子似的!
<br/>居然叫我别把孩子喂太胖了,让我少给他吃点!谁不希望孩子长胖点,谁会希望孩子瘦得像个牙签样!一会又说定时定量喂,一会又说少吃多餐!做媳妇真难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:42
婆婆都是那样,怕儿媳妇抢走自己的儿子,还给儿媳妇抢儿子。她希望他儿子和她最亲也希望孙子和她最亲。就不想孙子的妈是谁……
<br/>我都习惯了,改变不了,只能顺其自然了,管他呢,反正是她孙子她肯定是真心疼他,至于孩子跟奶奶亲也没什么,反正就我一个亲妈。关健时还是第一个想到妈妈,哈哈!
点击查看全文