要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十月的妈咪们有查出胎宝宝脐带绕颈的吗?

1002136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周B超说是胎宝宝脐带绕颈一周,但没有解决办法,只能回家数胎动,密切关注胎动变化,如果太多太少都要赶紧去医院。所以这两天特别紧张!压力很大,就怕宝宝是不是缺氧!宝妈们,怎么办呀!有有经验的吗?em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:48
25周一圈
<br/>30周还是一圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:27
25W四维的时候绕两周,28W黑白超已经绕出来了。我也没有怎么太注意,尽量左侧卧吧,不要紧张 !加油!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:55
正常的吧,不要太担心,我4个月唐筛的时候遇到一个麻麻就已经绕颈一周了。实在不行就吸氧,宝宝自己会绕回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:03
我家宝23周四维绕颈一周,目前还没有做B超,还不知道现在是何情况,不过我有个朋友25周四维绕颈一周,33周的时候不饶了。希望我们的宝宝也能绕过来em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:39
em2524周彩超绕颈一周的,不知道现在自己在里边玩的怎么样了,但是一直很活泼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:51
LZ是不是男宝啊?我的是女宝,好像很乖的,现在28周了,没有脐带绕颈哦。不过我平时很懒的,都不怎么走动,不知道和这个有没有关系。不用担心啦,我一个朋友宝宝绕颈9圈呢,照样顺产出来了,很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:40
大头呜哇 发表于 2012-8-3 11:48
<br/>25周一圈
<br/>30周还是一圈
<br/><br/>悲催。和你一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:47
一周 没事儿 别瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:36
我是26周绕颈一周,30周去查的时候又没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:32
我相信我的宝宝会绕出来的。
点击查看全文