要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

各位JM,有没有让内膜增厚的好办法啊?

2267040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去医院促排,月经第三天时做的B超,内膜0.4,吃了5天克罗打了两针尿促性素,回医院查卵泡,内膜还是0.4,右侧卵泡1.0*1.0。。郁闷了,内膜怎么没长呢?大家有没有好办法可以增厚内膜的?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:39
医生没让你吃补佳乐么?这个是长内膜的耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:52
妹妹不用担心,等你泡泡涨起来了大概16.17的样子,医生就会给你开补佳乐的,那个张内膜很快的,我已经在吃了。放松心情啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:58
阿胶炖乌鸡。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:14
平时可以吃黑豆,喝豆浆对我们这个病都有好处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:56
em25em25em25
<br/>吃点巧克力试试,还有就是黑豆、豆浆。
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:39
panadaqin 发表于 2012-2-24 12:39
<br/>医生没让你吃补佳乐么?这个是长内膜的耶
<br/><br/>上次促排的时候吃来着,打破卵针的时候,内膜也才0.7~这次促排我跟大夫说没有开补佳乐啊,大夫说还没到吃的时候呢,我就没再问下去,心想大夫肯定有大夫的计划吧~
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:41
happyning 发表于 2012-2-24 12:52
<br/>妹妹不用担心,等你泡泡涨起来了大概16.17的样子,医生就会给你开补佳乐的,那个张内膜很快的,我已经在吃 ...
<br/><br/>怪不得我问大夫说怎么没开补佳乐,大夫说还没到吃的时候呢。。原来如此啊~可是我的内膜是不是也有点太薄了?都月经第十天了还是0.4呢~郁闷啊
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:42
koala0224 发表于 2012-2-24 14:56
<br/>吃点巧克力试试,还有就是黑豆、豆浆。
<br/><br/>HOHO。。巧克力也可以吗?天天让我吃那可真是个好差事。。豆浆都快给我喝恶心了~
点击查看全文