要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

27W了,跟老公狠狠吵了一场架

楼主: 邹汀汀
628118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

昨晚跟老公吵架

哭得失控了

然后肚子里的宝宝也没怎么睡

一直动到3、4点

以前一直很少鼓包包

昨晚鼓了好多次

肚子每隔半个小时不到就硬硬的

但不是整个肚子都硬只是一侧

能摸到圆圆的

最后凌晨5点多才睡着

今天白天也经常摸到硬硬圆圆的

好怕动了胎气

哭得最厉害的时候能感觉得阴道一股水状热流

宝宝也一边在踢

妈妈说为了自己为了宝宝别太激动

说有些人就是因为太激动早产的

不知道哭得那么厉害对宝宝是一种怎样的伤害

可是又忍不住吵起来哭起来

男人都这样么

结婚前很爱粘着我

结婚后就很爱往外跑

我真的适应不了这样的变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:38
楼主的预产期跟我同一天哈,,怀孕控制下情绪的,这样对宝宝不好!
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:55
等待崽子 发表于 2012-8-1 09:57
<br/>我俩吵架真是家常便饭一样的, 不过每次吵完之后我就觉得心里还挺舒服的呢,宝爹经常说我没事找事 ...
<br/><br/>虽然这一架吵得很好,但感情确实又比以前好了。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:56
lovesuancai 发表于 2012-8-1 17:38
<br/>楼主的预产期跟我同一天哈,,怀孕控制下情绪的,这样对宝宝不好!
<br/><br/>em35同一天那么有缘。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:57
杰杰爱妈咪 发表于 2012-8-1 14:49
<br/>男人们永远不能体会女人怀孕的辛苦。我也经常和老公吵架。有一次也吵到十二点,他还打了我几下,我气疯了, ...
<br/><br/>是啊,现在我都尽量控制情绪,不那么容易生气,老公随时是别人的,孩子永远是自己的。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:58
静水薇澜 发表于 2012-8-1 10:15
<br/>男人要放养 不能圈养 我也是和老公吵了以后才明白这个道理 你越粘着他他就越不在乎你 真的 ...
<br/><br/>为人妻子真是好高深的学问。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:00
心的等待 发表于 2012-8-1 10:15
<br/>昨天我也哭了。怀孕好像情绪点特别低,一有点难过就想发泄掉眼泪。。。
<br/>
<br/>怀孕后老公白天工作,晚上8点多到 ...
<br/><br/>你宝宝的四维照好可爱呀,我都觉得老公怀孕后陪我少了呢,以前去哪里都带着我,现在就说不方便,其实还是能理解的,但还是会生闷气。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:01
寒石如霜 发表于 2012-8-1 10:09
<br/>气大伤身啊,哎,我老公倒是很体贴,从来不给我吵架,可我会为了一些别的事伤心生气,以后还是淡定淡定再淡 ...
<br/><br/>我老公也不怎么吵的,你骂他他就让你骂,也不说话,我觉得这就已经气死人啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:06
我昨天也吵了,还带着个肚子狂跑了一段。。。em40
<br/>
<br/>我觉得是激素问题,有时候就是想吵架。昨天仅仅因为停车,他要停前面车位,我非要停后面。。。。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:10
eva107 发表于 2012-8-5 17:06
<br/>我昨天也吵了,还带着个肚子狂跑了一段。。。
<br/>
<br/>我觉得是激素问题,有时候就是想吵架。昨天仅仅因为 ...
<br/><br/>狂跑一段就太过了啦,注意自己身体啊。是啊,有时候会觉得自己无端端就想发脾气。
点击查看全文