要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

27W了,跟老公狠狠吵了一场架

625318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

昨晚跟老公吵架

哭得失控了

然后肚子里的宝宝也没怎么睡

一直动到3、4点

以前一直很少鼓包包

昨晚鼓了好多次

肚子每隔半个小时不到就硬硬的

但不是整个肚子都硬只是一侧

能摸到圆圆的

最后凌晨5点多才睡着

今天白天也经常摸到硬硬圆圆的

好怕动了胎气

哭得最厉害的时候能感觉得阴道一股水状热流

宝宝也一边在踢

妈妈说为了自己为了宝宝别太激动

说有些人就是因为太激动早产的

不知道哭得那么厉害对宝宝是一种怎样的伤害

可是又忍不住吵起来哭起来

男人都这样么

结婚前很爱粘着我

结婚后就很爱往外跑

我真的适应不了这样的变化

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:12
正常,经常吵架的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:27
大部份老人都这样的吧!你为了宝宝一定要开心,开心才是对宝宝最好的
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:39
子轩阁 发表于 2012-7-31 23:27
<br/>大部份老人都这样的吧!你为了宝宝一定要开心,开心才是对宝宝最好的
<br/><br/>是啊,妈妈说只有保护好宝宝就没有什么事情是大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:42
邹汀汀 发表于 2012-7-31 23:39
<br/>是啊,妈妈说只有保护好宝宝就没有什么事情是大的。
<br/><br/>你妈妈说得太对了,呵呵!宝宝永远排第一,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:57
我俩吵架真是家常便饭一样的, 不过每次吵完之后我就觉得心里还挺舒服的呢,宝爹经常说我没事找事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:09
气大伤身啊,哎,我老公倒是很体贴,从来不给我吵架,可我会为了一些别的事伤心生气,以后还是淡定淡定再淡定了,不能伤害了小宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:15
昨天我也哭了。怀孕好像情绪点特别低,一有点难过就想发泄掉眼泪。。。
<br/>
<br/>怀孕后老公白天工作,晚上8点多到家吃饭,然后玩电脑到11点多。再上床睡觉。周末么老是在玩电脑。两个人的交流少了很多。。所以就特别难过。。
<br/>
<br/>平时对我也好的。我让他干嘛就干嘛。可就是玩电脑的毛病改不掉。现在感觉都没时间陪我。em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:15
男人要放养 不能圈养 我也是和老公吵了以后才明白这个道理 你越粘着他他就越不在乎你 真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:49
男人们永远不能体会女人怀孕的辛苦。我也经常和老公吵架。有一次也吵到十二点,他还打了我几下,我气疯了,又哭又闹的。
<br/>晚上躺在床上,宝宝在肚子里拱来拱去,都拱起包了,我觉得他可能很害怕很不安,于是就暗暗安慰他,不管怎么样妈妈都会保护他。可能真的母子连心,他很快也就平息下来了。
<br/>这件事情后,我决定控制自己的脾气,再气愤都要忍,要不我就不理他。。。。老公和孩子对自己的意义完全不一样的。。。。
<br/>老公有可能离婚,可是你的孩子可能不认你吗?所以为了宝宝,多控制自己的情绪吧,希望我们都能够快快乐乐地生下小龙宝宝
点击查看全文