要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们有穿防辐射服的吗?

楼主: 等待神仙
1037619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次跨区发帖嘞,首先恭喜各位准妈妈啦,等到了自己的宝宝,我也希望自己能尽快等到转移到这边来 :)

是这样的,我堂弟的媳妇儿最近好孕了,但因为要尽快完成毕业论文,近期比较长的时间离不开电脑。目前有点担心这个时候长期接触电脑会影响胚胎宝宝,所以我想送她一件防辐射衣,姐妹们有在穿的吗?能否推荐一两款比较不错的,价格在500~800之间的?

祝各位的宝宝统统健健康康平平安安成长!我将来的宝宝也是!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:15
没有穿,每天上网大概4小时左右吧,还不是连续的。刚怀孕那会儿,我朋友邮寄了给防辐射的肚兜给我,也没穿过。要是常时间接触电脑还是穿上吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:28
不穿。这东西也就中国好卖,外国都没有的。
<br/>新闻不是说了都是心理作用,买的不好反而集中辐射嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:11
也是看了一些新闻,说是现在的防辐射服多是用金属的原料来进行隔离,但毕竟不是密封的,侧面或者进到防辐射服里面的辐射也会长时间散不不出。我是真纠结啊,刚测到怀孕,不知道该不该穿,我平时白天的工作都是电脑前的……
点击查看全文
等待神仙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:46
sammy2001 发表于 2012-8-1 14:11
<br/>也是看了一些新闻,说是现在的防辐射服多是用金属的原料来进行隔离,但毕竟不是密封的,侧面或者进到防辐射 ...
<br/><br/>穿一会儿就离开电脑,脱下衣服让聚集在里面的辐射散掉怎么样呢?
<br/>呵呵,我觉得还是穿的好,将来我怀上了也肯定是会穿的,不然心里不踏实呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:53
没有穿。我觉得防辐射服一点可信度都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:27
没穿过,据报道说防辐射衣本根不管用还会增加孕妇负担,特别是夏天...,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:12
等待神仙 发表于 2012-8-1 15:46
<br/>穿一会儿就离开电脑,脱下衣服让聚集在里面的辐射散掉怎么样呢?
<br/>呵呵,我觉得还是穿的好,将来我怀上了 ...
<br/><br/>关键还是自己怎么想的,信则有不信则无吧。我准备尝试着不穿,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:17
不怎么用,电视上不是说没什么效果吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:18
夏天穿个防辐射肚兜就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:43
没有穿~~~老公同事买了两件,都是有牌子挺贵的,结果做实验,把手机放防辐射服里,打电话过去,手机收的到信号的说。
点击查看全文