要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们有穿防辐射服的吗?

1033919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次跨区发帖嘞,首先恭喜各位准妈妈啦,等到了自己的宝宝,我也希望自己能尽快等到转移到这边来 :)

是这样的,我堂弟的媳妇儿最近好孕了,但因为要尽快完成毕业论文,近期比较长的时间离不开电脑。目前有点担心这个时候长期接触电脑会影响胚胎宝宝,所以我想送她一件防辐射衣,姐妹们有在穿的吗?能否推荐一两款比较不错的,价格在500~800之间的?

祝各位的宝宝统统健健康康平平安安成长!我将来的宝宝也是!

最佳答案

落寞星辰 查看完整内容

额?地址不能发啊。那我告诉你怎么搜索吧,淘宝搜索 十月妈咪旗舰店,然后找防辐射服,衣服的标题是【十月妈咪 防辐射/孕妇装 金属/蝴蝶结花卉孕妇防辐摄服】,我觉得花纹挺好看,穿着也感觉挺好。 不过要说明一点,我买的这款适合天气凉爽一点的时候穿,现在夏天可能穿着比较热,但是在空调房里的话没什么影响啦。呵呵。性价比还是不错的哦 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:25
额?地址不能发啊。那我告诉你怎么搜索吧,淘宝搜索 十月妈咪旗舰店,然后找防辐射服,衣服的标题是【十月妈咪 防辐射/孕妇装 金属/蝴蝶结花卉孕妇防辐摄服】,我觉得花纹挺好看,穿着也感觉挺好。
<br/>
<br/>不过要说明一点,我买的这款适合天气凉爽一点的时候穿,现在夏天可能穿着比较热,但是在空调房里的话没什么影响啦。呵呵。性价比还是不错的哦
点击查看全文
等待神仙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:26
另外,各位准妈妈们帮我看看我的体温吧,这么低正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:37
我基本上时间用电脑的话,就会穿着,这么大热天的,至少会把肚子包裹起来。
<br/>
<br/>我的防辐射服是网上买的,同事说比之前的孕妇的防辐射服都好看,而且挺便宜的,我发来给你看看,你参考下哈!
<br/>
<br/>我先去把地址找出来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:39
没有穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:43
有穿,但是也不是长时间的,最近天气太热就不穿了,其实穿也是为了给自己个心里安慰。
<br/>添香防辐射衣服不错,去专卖店看也好,天猫商场也有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:44
十月妈咪这个牌子我好几个同学朋友都推荐了,应该不错,而且还是小s代言的呢。
<br/>
<br/>希望能帮到你哦!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:45
我穿着呢,每天要上网十几个小时,不穿不放心。现在天热,穿一件全银纤维的吊带,薄薄的也舒服。其实用不了500-800那么贵,网上买原价一千多的也只要几百块就可以了。有需要可以问我哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:46
没穿,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:14
大姑送的!1388元!君心那个牌子的!
点击查看全文