要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

求助:有胎停的姐妹 很快好孕的吗?需要注意什么吗?

楼主: 榆城baby
1095425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停的姐妹 很快好孕的吗?需要注意什么吗?

我之前孕期至抽血检查一次,孕酮14,偏低,后来后来一星期打针吃药,再过一星期也就是68天时胎停 清宫~

有JM胎停很快怀孕,需要做孕前检查?饮食,心情,睡眠,运动……该注意哪些?

JM们可以分享一下自己的好孕消息,分享自己的心得经验~

点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 08:04
lvf 发表于 2012-8-1 17:25
<br/>亲,我也是6月份做的人流,也是孕酮太低,现在医生让我连续三个月,月经后的15天开始吃10天的孕酮片,提高 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:45
我是胎停后3个月备孕的,清宫后YJ周期正常,这次怀孕医生也没让我查孕酮,就验了次血,最重要的是平常心,加油。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:19
宝贝1018 发表于 2012-8-3 22:45
<br/>我是胎停后3个月备孕的,清宫后YJ周期正常,这次怀孕医生也没让我查孕酮,就验了次血,最重要的是平常心, ...
<br/><br/>亲,你是停胎3个月后就孕了吗?医生不是建议半年以后再怀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:40
要我说:直接按孕妇的作息、饮食来安排,这肯定是最健康的。另外可加大运动量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:41
另外,胎停不能很快怀孕,再次流产的机率会增高,至少休息半年,最好一年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:27
lvf 发表于 2012-8-6 10:19
<br/>亲,你是停胎3个月后就孕了吗?医生不是建议半年以后再怀吗?
<br/><br/>医生是这样说的,但是我觉得自己三个月YJ都正常,恢复的还不错才备孕的。也没想一次就中了
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:26
宝贝1018 发表于 2012-8-8 13:27
<br/>医生是这样说的,但是我觉得自己三个月YJ都正常,恢复的还不错才备孕的。也没想一次就中了 ...
<br/><br/>不要过于心急,慢慢调理好身体再说
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:58
我也是刚药流清宫两个月差几天,做孕前检查把,如果没问题就是胚胎的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:54
我也是刚刚胎停,小月子快结束了,正准备去看中医,然后再做全面的西医检查,配合食疗和运动,希望一切都会好起来,和各位姐妹一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:56
可以在论坛里多看一些其他姐妹的帖子,可以学习到细致而全面的知识,我也是在一边学习一边总结,总结好了才能找到最适合自己的方法.再加上中西医结合调养,很快就会好的.多交流喔
点击查看全文