要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

求助:有胎停的姐妹 很快好孕的吗?需要注意什么吗?

1095125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停的姐妹 很快好孕的吗?需要注意什么吗?

我之前孕期至抽血检查一次,孕酮14,偏低,后来后来一星期打针吃药,再过一星期也就是68天时胎停 清宫~

有JM胎停很快怀孕,需要做孕前检查?饮食,心情,睡眠,运动……该注意哪些?

JM们可以分享一下自己的好孕消息,分享自己的心得经验~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:21
先帮着顶顶,一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:29
此刻的我 太无助 7月1号月经 16排卵 29测出怀孕HCG99 三十号晚上流褐色分泌物 31号测HCG还是99  做B超什么都看不到 大夫说 肯定是胎停了 现在还不能排除宫外孕 哭了一天 宝宝啊 为什么会这样
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:47

心窝窝ber 发表于 2012-7-31 22:29 此刻的我 太无助 7月1号月经 16排卵 29测出怀孕HCG99 三十号晚上流褐色分泌物 31号测HCG还是99 做B超什么 ...
不要太难过,等等看也许会有奇迹的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:52
榆城baby 发表于 2012-7-31 22:47
<br/>心窝窝ber 发表于 2012-7-31 22:29  此刻的我 太无助 7月1号月经 16排卵 29测出怀孕HCG99 三十号晚上流褐 ...
<br/><br/>HCG值三天了 都是99  我对孩子已经不抱希望了 只希望他不要让妈妈是宫外孕 不争气的眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:59
心窝窝ber 发表于 2012-7-31 22:52
<br/>HCG值三天了 都是99  我对孩子已经不抱希望了 只希望他不要让妈妈是宫外孕 不争气的眼泪 ...
<br/><br/>这么快还不能下结论吧?!我当初胎停,都13周了还没有查出胎心胎芽,大夫还允许我再等待。当然我那会没有能测HCG,不过我觉得别太绝望,也许会有转机
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 23:21
心窝窝ber 发表于 2012-7-31 22:52
<br/>HCG值三天了 都是99  我对孩子已经不抱希望了 只希望他不要让妈妈是宫外孕 不争气的眼泪 ...
<br/><br/>是呀,不要这么早下结论,我胎停之前也说是宫外孕,后来换到大医院BC根本就在宫内孕,可能有人着床晚,发育慢,你再等等看,问问医生是否需要保胎,不管怎么样都要去面对,现在要调整自己情绪,尽量想些开心的事~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:11
榆城baby 发表于 2012-7-31 23:21
<br/>是呀,不要这么早下结论,我胎停之前也说是宫外孕,后来换到大医院BC根本就在宫内孕,可能有人着床晚,发 ...
<br/><br/>可是三天的 HCG 都没变  就是说 胚胎不长了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:54
em29,我胎停过呀,到现在还无法面对现实呀。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:25
亲,我也是6月份做的人流,也是孕酮太低,现在医生让我连续三个月,月经后的15天开始吃10天的孕酮片,提高孕酮,我也准备10月份要宝宝,希望我们一起努力,要一个健康的宝宝,加油
点击查看全文