要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕27周,医生说糖耐检查结果高,让住院注射胰岛素

1442919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做糖耐,150ml的葡萄糖,加了50ml的水,先空腹抽了血,喝了葡萄糖后,每隔一小时抽一次,抽了三次,空腹的值是4.78nmol/L,1小时后的值是10.52nmol/L,2小时后的值是8.67nmol/L,3小时后的值是4.6nmol/L,医生说血糖值很高,算是糖尿病的值了,让我住院注射胰岛素。有没有懂这个的或者是过来人,帮我看看这个值是不是很高啊?给我提个建议吧,我现在就担心宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:15
我今天查的,比你高,医生让找专家看,不用住院。空腹5.52一小时11.85两小时13.73,泪奔中~~~~~~~~~~~
点击查看全文
梧桐花谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:19
碧/tx瑜 发表于 2012-7-31 20:15
<br/>我今天查的,比你高,医生让找专家看,不用住院。空腹5.52一小时11.85两小时13.73,泪奔中~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>嗯,我也哭了半下午,明天我再换家医院查查啊,哎,压力大啊,受再大苦都行,只要孩子好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:21
我是昨天做的,喝的是75g葡萄糖,400ml水,不过我只喝了350ml,空腹是4.8,一小时是8.2,二小时是7.7    医生说没事,平时自己注意点饮食就行了。
点击查看全文
梧桐花谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:50
顶一下,大家来说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:36
我空腹是4.9,1小时是9.4,2小时是9.3.医生说我得了糖尿病。让我控制饮食,还花了500块买的糖尿病人吃的粗粮。我的羊水多,羊水指数是19cm,医生说有可能宝宝消化道畸形,让我看专家。我心里很难过。可是老公说没啥大问题,医生都是吓唬的多,注意饮食就好了。我们两个人身体都健康,没什么恶习。只是我上个月活动太少了,所以糖耐高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:50
第一个小时有点高啊。。。超过10了~第2个小时还算可以,但是也蛮接近8的了~注意控糖就好了~我空腹是3.84,1小时后是8.9,2小时后是6.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:33
找专家看了,医生说要打胰岛素,我要成针眼妈妈了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:39 | 来自WAP
<br/><br/>我比你高,医生说去药店买血糖仪,回家控制饮食,监测血糖。饭后两小时6.7以内就好。。时间从第一口饭开始算。。。米饭吃硬点。不要吃稀饭。青菜多吃点。面包馒头少吃。一天最多一个苹果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:45
我空腹4.6  1小时后6.6  2小时后还是6.6  
点击查看全文