要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们开始准备小宝贝的东西了吗?有空的进来帮我看看,好多都不懂!

755928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    麻麻们开始准备哪些东西了呢?我之前也在论坛看了很多JMS的清单,今天饶有兴致的逛了逛某宝,我发现我太粗线条了,什么都不懂!想问问,宝宝身在10月,需要给他准备哪些冬天的衣衣呢?要什么材质比较好?需要哪些种类的衣衣,里面的,外面的!谢谢各位了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:37
很幸运的10月份的南半球已开始要进入夏天,所以完全不用准备厚衣服。
<br/>准备的全是纯棉的内衣,大部分买的都是连体衣,这样比较不会着凉,然后到时薄的包巾一裹就足够了。另外也准备了两薄毯子晚上睡觉盖着用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:27
叶子vivian 发表于 2012-8-3 16:02
<br/>我们家的衣服都是我表哥他们的小孩很多没来得及穿的,送我了,发现一大堆,估计 穿不完,春夏秋冬都有,自 ...
<br/><br/>有专门的尿布吗?有没有好的推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:28
馨语馨弦 发表于 2012-8-2 23:24
<br/>买了两套和尚服,抱被,睡袋,抱巾
<br/>其他啥都没买,奶瓶和尿布,纸尿片还在一头雾水中 ...
<br/><br/>哈哈,跟我一样粗线条
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:12
我就是不知道该准备什么奶粉和母乳混搭喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:57
想36周后再着手准备这些,到时休假了时间比较多,看了一些姐妹的清单才知道要买的东东好多,突然好迷茫...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:01
六一的时候给宝宝买了套衣服 帽子 袜套 手套 ,别的啥都没买没准备呢em27 天天都在给自己买 我是十月中旬 还有70多天呢 em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:07
麻麻的小麻豆 发表于 2012-8-2 11:59
<br/>嗯,都要给小宝贝准备些旧衣服,我这边资源太有限了
<br/><br/>em32人多力量大,多叫些人收集,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:58
要分两部分准备,一个要准备妈妈的东西,另个是宝宝的东西,9月份就要着手办了,省的临产才收拾,丢三落四的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:53
麻麻的小麻豆 发表于 2012-8-3 22:27
<br/>有专门的尿布吗?有没有好的推荐
<br/><br/>尿布就自己用布做哇,大的小的,大尿布么可以铺床上,这样洗起来方便,不会弄脏床单,尿不湿么我就准备了两个牌子的,帮宝适和好奇的,到时候看宝宝适合哪种,最好是都能用em25
点击查看全文