要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!17周胎盘前置出血,姐妹们怎么处理的?

楼主: 火龙
1518519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天刚满17周,下面有出血,没有月经量大,立即到医院,医生让做了个彩超,彩超结论是:胎盘前置状态。医生称要么住院(主要止血,不知道怎么止血),要么回家躺床上!说白了,医生也说不清到底要不要住院止血。有没有姐妹遇到同样的情况,都是怎么处理的啊?
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:04
现在有点褐色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:18
这样的情况你还不赶紧住院吗?????肯定不能在家等的~免得后悔莫及
<br/>
<br/>我就是怀孕太懒了 天天躺着 现在是后壁!
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:24
baipanzhu 发表于 2012-8-1 17:18
<br/>这样的情况你还不赶紧住院吗?????肯定不能在家等的~免得后悔莫及
<br/>
<br/>我就是怀孕太懒了 天天躺着 现在是 ...
<br/><br/>在医院也是让休息啊,或者用点止血的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:51
火龙 发表于 2012-8-2 21:24
<br/>在医院也是让休息啊,或者用点止血的药
<br/><br/>医院肯定是有方法的!据说要打个什么针·····好不容易17W了,所以该注意的还是注意吧
<br/>
<br/>一般这样的情况都是住院几天的,连呕吐厉害都有住院打针输营养液的!!医生总是有方法的
<br/>
<br/>只要是宝宝好,在家里自己又不懂太多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:54
火龙 发表于 2012-7-31 22:29
<br/>现在在家睡在床上,医生给我开了10多天的假条,天天躺在床上很恼火哦
<br/><br/>我已经躺了四个月了,最近两周饭都在床上吃了。有句话叫"为母则强",只要是为了宝宝,你多辛苦都会坚持下去,你一定会惊讶于你自己有多么强大的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 02:09
我是低置胎盘 18周开始出血的 医院检查没有其它问题 让找中医 吃中药保胎 然后躺床上静养。。宝宝现在已经出世三个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 07:55
还是住院吧,你现在还不是很严重得好好保胎了,我家邻居是32周时就开始住院保胎了,听说得住一二个月才给剖,
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:48
媛媛81 发表于 2012-8-5 07:55
<br/>还是住院吧,你现在还不是很严重得好好保胎了,我家邻居是32周时就开始住院保胎了,听说得住一二个月才给剖 ...
<br/><br/>很吓人啊,幸好现在没有流血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:03
住院吧,我有朋友也是前置,还是住院安全
点击查看全文