要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怎么办?好担心宫外啊!晚上失眠,痛苦啊

楼主: 爱宝Two
1398232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕第35天,从30天起就一直有咖啡色分泌物,左侧腹部和小腹中间偶尔有疼痛,好害怕宫外孕!

想想怀孕真难啊,试纸用的不计其数,体温计每天测得都快精神错乱了,好不容易宝宝来了,却又一直这种状态
真让我揪心啊
好无助,不知道怎么办了,精神压力好大em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:41
你孕酮单位是什么。如果是ng/,一般15以下宫外孕的可能有百分之二十。大于40的话,基本排除宫外孕。我医生这样说的,我也是担心的要死。医生这么说。我就放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:19
我们一天的预产期,一起加油em14
<br/>比较翻倍情况可初步判断是否宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:25
放宽心   一般医生都会说得比较严重   只要孕酮增加了就没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:25
没有那么多宫外,碰到宫外几率很低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:30
哎~我现在也怀疑宫外,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:43
爱宝Two 发表于 2012-7-31 21:08
<br/>明天去抽血,都三天了,不知道应该升多少?
<br/><br/>楼主咱俩情况差不多,我三十二天去测,hcg239 ,三十四天测729 ,三十七天测就4589了,别怕,一定到四十天的时候去查查,确认宫内宫外,因为我三十七天测的时候,什么都没有看见!你反正记住,到了6000以上再去查腹部b超,不要像我,我被那无良的医生给糊弄了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:59
不像宫外呀
点击查看全文
爱宝Two (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:05
lysq 发表于 2012-8-1 18:43
<br/>楼主咱俩情况差不多,我三十二天去测,hcg239 ,三十四天测729 ,三十七天测就4589了,别怕,一定到四十 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:06
我39天B超的
点击查看全文
爱宝Two (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:07
7月29日 (33天)早上十点半点抽血HCG704.5 孕酮55.4ng 
8月1日   (36天)早上八点抽血HCG2426 
这样算正常吗?
点击查看全文