要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

多次流产的姐妹们

楼主: 下雨天等你
1715920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次流产,一次是38天,一次是52天,都是无缘无故出血,然后流掉了,清宫一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:51
楼主,我也怀孕过2次,结果2次都胎停了。老公弱精,不知道是不是这个原因引起的。我老公吃药期间,我怀孕的,问医生,医生说不是药物引起的。现在很迷茫。楼主都检查了哪些东西?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:22
楼主流产千万不要把原因归结在你老公精子质量上,能让你这么容易怀孕就说明他精子质量问题不大。你们两个还是检查一下染色体和抗体问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:16
半枝烟 发表于 2012-8-1 23:22
<br/>楼主流产千万不要把原因归结在你老公精子质量上,能让你这么容易怀孕就说明他精子质量问题不大。你们两个还 ...
<br/><br/>你说的非常对!
<br/>能让你怀孕的精子一定是好的精子,虽然他弱精,但不是说明他精子质量不行,只能说明他的精子活力不够,怀孕几率差点,但是只要是存在合格的精子 那一定是质量可以的, 否则进入不到你的子宫,和你卵子结合。。。
<br/>习惯性流产有不少是因为染色体 或者溶血等,希望去专门的妇科医院检查
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:41
半枝烟 发表于 2012-8-1 23:22
<br/>楼主流产千万不要把原因归结在你老公精子质量上,能让你这么容易怀孕就说明他精子质量问题不大。你们两个还 ...
<br/><br/>这是医生说的,你是医生吗??如果双方都正常了,我想也都安心吧!!
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:44
海月星 发表于 2012-8-2 11:16
<br/>你说的非常对!
<br/>能让你怀孕的精子一定是好的精子,虽然他弱精,但不是说明他精子质量不行,只能说明他的 ...
<br/><br/>两次都是空孕囊,医生说精子的质量是主要原因。你说的哪些检查,我们都查了,正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:57
如果是弱精的话,可以考虑人授。。。
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:05
发(PGS/PGD) 发表于 2012-8-3 15:57
<br/>如果是弱精的话,可以考虑人授。。。
<br/><br/>我们还是希望能尽量治疗好后再考虑怀孕,毕竟流产对身体伤害太大了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:36
xuelian4202 发表于 2012-7-31 20:39
<br/>好像五子衍宗丸效果挺好
<br/><br/>听说五子衍宗丸适合阳虚的人,六味地黄丸适合阴虚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:51
是啊,我老公也有问题,但是他觉得能怀就证明精子没有问题...我也是怀了,孕囊发育不起来,我清宫后去复查,医生说精子的原因比较大!现在他在吃滋阴补肾丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:56 | 来自WAP
我老公精子活力差,第一次停胎,这第二次又不好,哎
点击查看全文