要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

多次流产的姐妹们

1714620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次流产,一次是38天,一次是52天,都是无缘无故出血,然后流掉了,清宫一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:39
好像五子衍宗丸效果挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:22
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:16
嗯,这个结果是有点不好.完整的参数列出来呀.液化情况如何,畸形率如何,量,密度...
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:41
摄氏亿度 发表于 2012-8-1 08:16
<br/>嗯,这个结果是有点不好.完整的参数列出来呀.液化情况如何,畸形率如何,量,密度... ...
<br/><br/>液化不好,密度还可以,没有畸形。
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:41
xuelian4202 发表于 2012-7-31 20:39
<br/>好像五子衍宗丸效果挺好
<br/><br/>感谢!我去药店问问这个吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:12
我经历了2次流产,但感觉LG身体体质一直都很好所以没有怀疑过他的问题。
<br/>
<br/>我也是很容易怀孕,差不多一备孕就中,但2次的流产给我打击实在太大,这次无论如何也要去检查个清楚了,我一直怀疑是不是我身体不好的关系。
<br/>
<br/>希望这些原因都不是。
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:51
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 12:12
<br/>我经历了2次流产,但感觉LG身体体质一直都很好所以没有怀疑过他的问题。
<br/>
<br/>我也是很容易怀孕,差不多一备孕 ...
<br/><br/>我老公是军校毕业,身体素质也非常好,我的身体一般吧,大家都以为是我的问题,都没有想到是他。结果一检查是他的原因,真心建议你们都去检查一下,我检查的项目是:性激素六项、优生五项、血常规、微量元素、月经第三天去查的,月经第八天又去做了B超看卵泡,都是正常的。我老公检查的是精子质量和一系列的B超,B超现实没有什么问题,就是精子的问题,弱精症。如果他不治好,我们就不打算备孕。正常的精子A+B级应该到50%以上,或者A级达到25%以上。我们是希望怀孕,可是我们都需要一个健康的宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:56
下雨天等你 发表于 2012-8-1 12:51
<br/>我老公是军校毕业,身体素质也非常好,我的身体一般吧,大家都以为是我的问题,都没有想到是他。结果一检 ...
<br/><br/>我LG也是军人,不过是士官,没有读过军校,听姐妹这么一说我一定会检查清楚的。
<br/>
<br/>但还是不希望是我们的身体问题,到时候我们都会特别的自责和难受,不想接受这样的答案。唉~~
点击查看全文
下雨天等你 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:59
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 12:56
<br/>我LG也是军人,不过是士官,没有读过军校,听姐妹这么一说我一定会检查清楚的。
<br/>
<br/>但还是不希望是我们的身 ...
<br/><br/>放松心情,快去检查,有问题就治疗,治好了就可以要宝宝啦!等待你的好消息!
<br/>
点击查看全文