要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

有没有姐妹们无痛人流和宫颈修复一起做的,进来讨论讨论啊

1658534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是68天的时候,宝宝未见胎心,医生说我在七周左右就胎停了,所以做了无痛人流,当时检查时,医生说我宫颈糜烂,说最好一起做,以防以后有什么病变啥的,其实我的宫颈糜烂也就轻微的,被医生讲的,也就一起做了,就是想问问姐妹们,有没有做完这两个手术后,成功怀孕的?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-17 16:28
<br/>我做完手术后第一次来大姨妈,量好多,我去医院看医生,医生说我宫颈恢复的很好,说是量多正常,就给我开 ...
<br/><br/>姐妹,今天我去妇幼保健院了,医生说我宫颈非常好,很光滑,恢复的很好,一起加油一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
轻度宫颈糜烂不需要做治疗,一般已婚的女士都会有点,再就是准备怀孕的最好不做,做后瘢痕怀孕会受影响
点击查看全文
七级宝宝 |
宫颈糜烂治疗后你最好去专科医院咨询下,看看什么时候可以怀孕,最好是在公立医院检查看病,除非你在私立医院就是冲着某个医生去的
<br/>公立比私立的相对来说要便宜得
点击查看全文
七级宝宝 |
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-8-20 20:13
<br/>姐妹,今天我去妇幼保健院了,医生说我宫颈非常好,很光滑,恢复的很好,一起加油一起好孕 ...
<br/><br/>我上次去的是我做手术的那家医院,医生检查说我宫颈恢复的很好,但我都不太相信她们了,我想换家医院复查,但我才一个月,能换医院复查吗?你是多久去妇幼保健院复查的啊?我现在担心怕感染炎症
点击查看全文
七级宝宝 |
想念我的宝宝 发表于 2012-8-21 21:25
<br/>宫颈糜烂治疗后你最好去专科医院咨询下,看看什么时候可以怀孕,最好是在公立医院检查看病,除非你在私立医院 ...
<br/><br/>医生说我宫颈糜烂,说的挺吓人的,我是被那医生忽悠了,真希望如她所讲不影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
你有什么不适的症状吗 一般不同房没事的 我在20几天的时候就不流东西了,不放心的话可以去妇幼看看,我2个月了去看了很好老医生看的
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-21 21:31
<br/>医生说我宫颈糜烂,说的挺吓人的,我是被那医生忽悠了,真希望如她所讲不影响怀孕 ...
<br/><br/>上海看病还是很方便的,以后最好去公立医院
<br/>
<br/>就我们小区的门诊收费都很高
点击查看全文
七级宝宝 |
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-8-21 21:33
<br/>你有什么不适的症状吗 一般不同房没事的 我在20几天的时候就不流东西了,不放心的话可以去妇幼看看,我2个 ...
<br/><br/>现在还没有什么不适的症状,但我自己担心呢,不知道一个月可不可以去检查呢,谢谢,姐妹,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-8-21 21:33
<br/>你有什么不适的症状吗 一般不同房没事的 我在20几天的时候就不流东西了,不放心的话可以去妇幼看看,我2个 ...
<br/><br/>我没什么不适的,我也是20天就不流东西了,25天大姨妈来了,我现在才一个月,不知道能不能去医院复查了,谢谢你,姐妹,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
恩恩 ,没有不适俩个月再去吧,因为俩个月的时候好的差不多了,没事一定会好孕的 !
点击查看全文