要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

关于怀孕期间在新装修办公室办公的问题

楼主: 大瑶瑶
11707151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今个无意在播种网看到一篇帖子,说的是某位孕妇怀孕6个月,检查孩子畸形,被迫引产了,究其原因是呆在新装修的办公室了。我就想到了我自己,我们公司2月份装修的办公室完工了,软装硬装都好了,其中硬装装修多久,然后搞的软装,这中间的时间我不是很清楚。办公室很大,一共一千多平。我们5个人一间大概50平样,后面是两扇大窗户。房间放置不少绿色植物,还有我们自己买的一些放在桌上,办公室里闻不到气味,也就走廊刚开始开的时候有点家具的味道。我是2月17号最后一次大姨妈的,然后就确定怀孕了,然后就到这里来办公了,真悲催。怀孕没有发生任何流产征兆,没有流血啊,肚子疼什么的,其中做了两次B超,小孩都正常。后来做的唐筛是高危,我就做了无创,结果染色体也没问题。我本来不怎么去想这个问题了,但是看到这位孕妇的帖子,我一方面替她难过,一方面联想我自己。本来我是8月10号预约的四维,但是等不及了,我明早就想 去做排畸,排除我孩不健康的可能,当妈的真不容易啊,天天晚上睡觉都做噩梦,精神压力太大了。有木有姐妹遇到我这样情况的,跟我聊聊。。。心里又开始打鼓了。em25em25
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:08
coming603 发表于 2012-8-1 18:44
<br/>我也是一搬进新家就怀孕了..现在也是心惊胆擅等待每一次的孕检..
<br/><br/>网上有种说法,如果前三个月确定没问题,胎儿就不会有问题,如果前三个月胎儿出现问题,那就是大问题,意思就是说,要么没问题,要有就是大问题。建议你早期按时检查,保佑你平安度过、
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:09
爱琴海泡沫 发表于 2012-8-1 18:43
<br/>我们办公室是去年10月装修的,但是因为当时上海没有老板我们也不去办公室上班,所以一直没人也没有去开窗通 ...
<br/><br/>那么恶劣的环境就不要上班了,还能闻到刺鼻的味道,那肯定是严重超标,我们办公室里窗户开了几个月通风,绿色植物在里面都生长的很好才确定不是很严重的污染,你那种要么辞职,要么要老板通融你回家几个月再去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:15
我们的新店刚装修完我就怀孕了,前面一个月不知道天天呆在店里,后面知道了但是由于是自己的店所以在油漆材料上用的都是好的材料,但是新装修不管怎么样还是会有味道,而且自己还是要不时呆在店里面,刚开始也很担心,不过目前检查都没有问题,所以也比较放心了。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:18
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:29
我也在愁这个问题啊,家里因为楼上的漏水,厨房和饭厅的顶需要重新刷一下乳胶漆,这两天就正在弄了,可我实在不想去婆婆家住,没空调又是蹲厕,特别特别不方便,打心眼里不想去,我想白天都不在家,就晚上睡觉的时候回去,直接进卧室行不行啊,白天都打开门使劲敞着,到底行不行呢,哦,我七个月了,就小面积的刷漆,到底怕不怕啊,唉……
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:30
dd1104 发表于 2012-8-2 11:29
<br/>我也在愁这个问题啊,家里因为楼上的漏水,厨房和饭厅的顶需要重新刷一下乳胶漆,这两天就正在弄了,可我实 ...
<br/><br/>不行再忍忍,也不差这几个月了啊。冒这个险干嘛,即使没事,你心里也忐忑。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:31
tinitinyme 发表于 2012-8-2 09:15
<br/>我们的新店刚装修完我就怀孕了,前面一个月不知道天天呆在店里,后面知道了但是由于是自己的店所以在油漆材 ...
<br/><br/>定期检查,应该没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:54
7个半月的时候单位一楼装修,我在二楼,刷了油漆和墙。能闻到油漆味。上班断断续续的上三天休一天的样子,现在也很忐忑em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:05
恭喜楼主宝宝顺利通过系统B超,我们单位5月中旬搬的新办公楼,我2月下旬的末次月经,请了四个月的假,打算九月中旬去上班,到时候差不多有30周左右,单位办公室都是旧家具,就是地板和墙面是新的,但还是很担心,哎,又不好继续请假了,怎么办呢,希望老天保佑我宝宝健健康康的啊!
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:09
水果妹-2005 发表于 2012-8-2 11:54
<br/>7个半月的时候单位一楼装修,我在二楼,刷了油漆和墙。能闻到油漆味。上班断断续续的上三天休一天的样子, ...
<br/><br/>还是那句话,有顾虑就去医院按时检查,什么问题早发现都好解决,祝福你。
点击查看全文