要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有大脚的美妈。。买不到鞋子。。崩溃

楼主: 一路期待
676636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26身体发肤都是父母给的,,39码的大脚也是妈妈的爱,咱不能抱怨。可是每到买鞋的时候就特纠结,小头的鞋子,码子偏小的,漂亮的鞋子,全都不是为我制造的。。泪奔。。年年为买鞋累。。

话说39码的鞋,还要不是小头的,本来就不是很好找了。。现在怀孕5个月,39的单鞋开始变得有点挤了,不敢长时间穿着了。。也不知道肿在哪里。。无奈。身在职场。就算平时出门逛街超市,那也总需要一双舒服称心的美鞋吧。。。。为什么,就没有40码的漂亮鞋子。。。。。

不知道有没有妈妈和我一样的忧虑,到了后期脚再大起来的时候,我该怎么办。。em77难道去运动店买男鞋吗。。。OMG。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:37
一路期待 发表于 2012-2-24 00:35
<br/>是正常尺寸。。。估计遗传的,爸爸脚43码。。。所以才悲剧
<br/><br/>对哈,,,我妈跟你差不多,,也是40的脚,,,我爹44。。。。(¬_¬)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:39
你可以在网上买大码女鞋子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:39
网上的外贸女鞋很多都有大码的,我之前就看了不少,可惜没有俺能穿的码数,还一个劲的难过脚不大,呵呵,楼主可以上淘宝上搜下,很多呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:40
对了给你推荐一个鞋吧,,,我买了2双,,夏天n好穿就是丑点。。
<br/>我们这里现在很流行,,,都是跟风,好多好莱坞明星都在穿。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:42
我也39码大脚。淘宝上很多 外贸的鞋子 或者出口欧美的尾单余单 都有40码的女鞋。
<br/>生活和工作中的款 都有 你去淘宝好好看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:44
抱抱楼主,我也是39的大脚~~
<br/>
<br/>不过我3个月起就穿不了以前的鞋子了。。。
<br/>
<br/>话说前两天刚买了双41码的单皮鞋。。。
<br/>
<br/>觉得合适的鞋子穿起来真是舒服哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:44
叫mennetoka,价格也不贵。。。鞋底是软的,,,比ugg还舒服。。
<br/>你试试看官网能不能邮寄中国。。。em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:46
打错了,,是minnetoka
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:46
鞋子码数越大就越丑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:47
minnetonka,,我靠!怒了。。。
<br/>pad  N难打字!!
点击查看全文