要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

宝宝四个月了,湿疹还是一直没停,每天看着宝宝都好心疼啊

楼主: 伊妍之露
1504035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经快到四个半月了,可是湿疹还是一直伴随着宝宝,之前还有吐奶的问题,吐奶现在基本好了,很少有吐的时候了。

可是宝宝的湿疹,现在回想起来,宝宝从出生开始小脸就没有光溜过了,刚开始只是有小红点点,慢慢的,满月后才知道是湿疹,因为整个脸蛋上都有。一直反反复复的起着,并且每次都比前一次的严重。最近这次的,把我都吓到了,两个大红脸蛋,感觉脸都喝肿了似的,每次多看宝宝一会,眼泪都会自己留下来。

试过很多方法了,现在宝宝还是不停的在起。

有些妈妈告诉说,起湿疹的时候不能洗脸,可是喝奶的时候经常会吃一脸的,不洗怎么能行呢?
身边还有一些朋友告诉我说,宝宝母乳一停,马上就好了,不再起了,可是我现在奶水还可以的,总不能直接就给宝宝断了吧。我想是不是因为差不多到6个月了,所以宝宝自己就不太起了啊?

总之是,现在每天都很担心宝宝,尤其是这几天天气也很闷热,宝宝晚上都睡不好觉,手就在那一直抓脸,看着都好心疼啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:46
我给你介绍个偏方,用1个梨+1个苹果+1根胡萝卜,煮水喝,还有淘宝上有一款药膏,其实我介绍的水,煮了喝喝,效果就挺好的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:56
我家小时候也长,朋友们都建议用YMJ,不知道是不是真的那个有效果,后来就好了咯。
<br/>谁说的不要洗脸,就是要洗,多洗几次,每次洗完就搽香香。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:55
t推荐你用婴宝  我家宝宝 就是用好的  看着白嫩的小脸 真舒服 淘宝就有卖的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:59
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:33
我们家月子里也长湿疹了,两个脸蛋全是,厚厚的一层。后来用了皮白金抹的,大概四天吧就全下去了。皮白金是纯中药的,不含激素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:40
我家宝宝擦尤卓儿。药房有卖的。十几块钱一只,一擦就好啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:21
宝宝有湿疹,和奶粉关系不大,最主要的还是跟宝宝的体质有关,要给宝宝勤洗澡,要保持皮肤干爽。其实,即使是吃飞鹤、惠氏、圣元、这些大品牌也是可能会有湿疹的,吃母乳的宝宝也会有湿疹。去买点湿疹膏擦擦几天就好了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:54
LZ不知道你的宝宝是什么样子的湿疹,我家大宝也是刚出生一个多月,之前脸上脖子上长了很多白色的小疱疹,有的人说是痱子,有的说是湿疹,我也没敢用药,就是让孩子长疱疹的地方尽量保持干燥,后来我老公家的一个亲戚介绍了一种药膏,才几块钱,说是他自己的孩子以前就用过,我们就试了下,效果很好,不到一个星期,差不多都消失了,那名字有点复杂,我也没记清,如果楼主要的话可以联系我,我帮你找找把名字发给你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:29
用金银花水坚持洗脸,还有如有需要QQ我,我介绍你一种茶油,很好用,我宝当时用了一下子就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:53
别给孩子穿太多,热了容易悟出湿疹,我记得我宝宝起湿疹就是悟出来的,总怕孩子冻着,结果出了湿疹,后来是穿少点。
点击查看全文