要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应,祈祷我家边娃宝贝一切顺顺利利,健健康康

楼主: 边娃
622416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 早上坐公交,旁边女的身上也不知道喷多少香水了,一路把我给熏的啊,实在受不了了,终于下车了,刚走两步,哗啦啦的吐了,早上吃得粥,香蕉,全喷出来了。担心这么小的宝宝没营养,到公司楼下,又重新买早餐,2个蛋挞,1杯豆浆,终于好点了。中午吃了超市的韭菜煎饺,还有蒜薹炒肉丝,不错,全部消灭光了。晚上到家,老公还没到家,开始准备做饭,西葫芦炒火腿,感觉还行,吃了一些。晚上水果哈密瓜,提子,吃完没多会,全部吐了,可怜的,全白吃了,呜呜,边娃宝宝加油哦!
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:50
12+1,今天还是吐吐啊,缓解什么时候来,宝宝你要健健康康啊~网上认识的一个姐妹,刚怀宝宝,估计出了点问题,希望她的健康宝宝早点来哦。
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:51 | 来自WAP
12+2,中午上厕所,擦到褐色偏红的血,手发抖,火速去医院,主治医生不在,又找别的医生开单还挂的别人的号,b超,躺在那一直祈祷娃没事,等了2分钟,无比漫长,终于拿到结果,胎心154,头臂长59mm,宫腔积血,导致出血,下午又化验了hcg 20万,孕酮 32,开了保胎药回家卧床,希望我的娃一切好好的,加油坚强起来。
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:50
13+1,早上大号上WC,还是有点褐色,好想期待白带啊,褐色快快没,宝宝,你也要加油啊,跟妈妈一起战胜!  原以为的孕吐快没了,这两天又吐的不行了,幸亏娃奶奶来了,帮忙做饭,照顾我,多谢她了,有好的婆婆,也是一种缘分,一起加油,加油~~
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:48
14,早上大号上厕所,还是有点颜色,什么时候能见到乳白色分泌物啊,急切啊。孕吐还在继续,反反复复,娃你要一切都好着哦~
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:33
16+5,孕吐是终于要过去了吗?昨天一天都没什么反应了,也不恶心了,倒是开始担心了,好期待胎动啊,什么时候会有呢?期待期待~,宝宝,你快点让妈妈感受到你的拳打脚踢哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:46
熬过去那段就好了,我那会也是 闻到油烟味我都得吐的不行 现在还好点
点击查看全文