要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应,祈祷我家边娃宝贝一切顺顺利利,健健康康

617916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 早上坐公交,旁边女的身上也不知道喷多少香水了,一路把我给熏的啊,实在受不了了,终于下车了,刚走两步,哗啦啦的吐了,早上吃得粥,香蕉,全喷出来了。担心这么小的宝宝没营养,到公司楼下,又重新买早餐,2个蛋挞,1杯豆浆,终于好点了。中午吃了超市的韭菜煎饺,还有蒜薹炒肉丝,不错,全部消灭光了。晚上到家,老公还没到家,开始准备做饭,西葫芦炒火腿,感觉还行,吃了一些。晚上水果哈密瓜,提子,吃完没多会,全部吐了,可怜的,全白吃了,呜呜,边娃宝宝加油哦!
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:15
孕41天,今天早上下车怎么没吐呢,好担心,边娃你好着吗?
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:48
孕42天,中午在超市买了红薯粉吃,真心的难吃啊,把里面青菜和一个煎蛋挑着吃了,其它一口都下不去,宝宝别怪妈妈浪费哦,妈妈是真的吃不下啊,我下次注意啊!下午饿的难受,吃了个梨,又吃了几片奥利奥,舒服一点了! 晚上坐车回家,刚好碰到你爸爸了,一起下车,商量着吃什么,当时好想吃烤鱼啊,你爸那么小气的人,竟然允许了,看在你的面子上啊,刚开始吃得好嗨,越吃头越晕,立马想吐的感觉,不然再吃了,赶快回家,冲冲凉,舒服多了。一整天都好没精神啊,到床上9点多,就呼呼的睡着了~~边娃宝贝,你要加油长个子啊,妈妈过两天就要给你照相了哦,我们一起加油加油!
<br/>
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:54
昨日孕43天,怎么感觉记性越来越差,昨天吃了什么,做了什么,今天几乎要全忘掉。努力想想,昨天下车,想吐来着,没吐出来,憋了一个上午。中午吃得猪肝,蒸蛋,白粥,正在吃,群里姐妹说猪肝不能吃,还好只吃了一片,其它的可惜的倒掉了。一个下午就好难受,吃了个梨,也说凉性,不宜吃,看来我得好好补知识了。没到6点,我就提前下班了,刚出公司门,在楼道吐了,顿时觉得好舒服,不再那么憋屈着难受了。晚上给你爸爸买了份凉皮,我吃了几块葱油饼,还有哈密瓜,两个西红柿,把晚餐打发过去,真不知道吃什么啊~~宝宝你好着吧,今天我把你告诉了一个最好的同事,希望她每天和我一起祈祷你平平安安的,努力哦,小家伙,还说送干贝来,看你得面子,哈,快快长哦
<br/>
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:19
好几天没上来了
<br/>孕68天,最近晚上饿的好难受啊,胃直翻腾,起来赶快找东西吃,还好备了牛奶,八宝粥,胡乱喝点,终于舒服点了,宝宝加油哦
<br/>~
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:01
10W2D,刚上WC,擦出点血,又再确认一遍,是痔疮发了,痔疮简直太吓人了,快快好吧~
<br/>宝宝你要健康长大哦!
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:39
10W5D,昨天孕吐缓解,身体是舒服了,可是心里好担心啊,宝宝好着吗?今天上午又吐了两次,心稍微放下一点,宝宝你要加油啊
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:48
10W6D(76天),昨天你爸爸给我举例子,谁谁的老婆怀孕了,还在上班,说我太不行了,宝宝,你知道妈妈等你多不容易吗,我不敢大意了,让你爸的话随风去吧,我不听,我只在乎你。宝宝,你要健健康康,平平安安,顺顺利利哦~~
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:32
11W1D(78天),昨天刚刚觉得缓解的症状,今天又难受的不行,没事,宝宝,妈妈抗得住,你要安好哦~~
点击查看全文
边娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:37
11W5D(82天),似乎感觉早孕反应在慢慢缓解,也更担心宝是否健康,宝,你好好的哦,加油,呵呵~
点击查看全文