要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去香港验血归来,紧张中!!

楼主: 多妹妈妈
8346294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道宝宝是男是女,怀孕7周多去香港验血,经亲戚介绍找了一家服务公司,一位小姐带我过港去香港医生那儿的,在关口排队排了很久,包括坐车折腾了一个小时多到了医生那儿,还好她们已经帮我预约好医生了,没等一会就轮到我了,办了半个小时就办完了,结果要3天才出,心情紧张中,以后要是有亲戚朋友要做我还是劝她们在深圳抽血就好了,结果都是一样的,去香港有点折腾!回来有点累累的!保佑!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:34
请问LZ做这个有没有什么不好的影响?
点击查看全文
多妹妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:52
加力宝福 发表于 2012-8-7 07:34
<br/>请问LZ做这个有没有什么不好的影响?
<br/><br/>没有吧,只是抽血而已哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:33
哦,只是抽血,抽多少呀?
点击查看全文
多妹妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:57
抽了2个管子的血哦!也就10几毫升吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:02
抽血前可以吃东西吗?
点击查看全文
多妹妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:23
可以,我是吃了东西再去抽血的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:15
谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:54
问一下楼主胎儿多大去验?费用是多少啊?我这边也有医院给验的,说是在医院里抽血,送到香港去验,具体我也没有问,费用是多少也不知道。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:37
嫆砯 发表于 2012-8-10 21:54
<br/>问一下楼主胎儿多大去验?费用是多少啊?我这边也有医院给验的,说是在医院里抽血,送到香港去验,具体我也 ...
<br/><br/>听说医院是不给验的,妈咪们要小心哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:47
浩浩~ 发表于 2012-8-11 16:37
<br/>听说医院是不给验的,妈咪们要小心哦!
<br/><br/>em49很多说是医院,该不会是骗人的吧!
点击查看全文