要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助!孕5个多月,快要无法走路了!

楼主: 小蝌蚪复活
39440154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从19周左右开始,左侧腰下面和臀部很疼,开始不是很严重,现在21周,躺着或坐着起身后,左侧臀部剧疼,好像有筋别住一样,都无法站立、走路,要适应调整半天,才能走动,但还是疼,有没有妈妈和我一样,到底怎么回事??这才5个多月,以后怎么办啊!!em74em74

ps,我怀孕后基本都是左侧卧睡觉,因为都说平躺、右侧卧对宝宝不好,不知道是不是这个原因呢?

8月24日,孕24周+2,最新报告!!

从21周开始听从姐妹们的建议,睡觉开始右侧卧,并且开始补钙(有过一次抽筋),怕补过头,喝了12天碳酸钙D3就停了,这期间,屁股、腿也不疼了。结果停药后三四天,屁股和腿又开始疼,牙根也疼,昨晚又抽筋,看来,真的是缺钙啊!!在此告诫有和我同样症状的妈妈,别忽视身体疼痛的小问题,这是宝宝在向我们发出警告的信号呢,我今天开始继续补钙,并坚持晒太阳。

另,我咨询了一些生过的妈妈们,她们说补钙可以到7个月,后面再停就行。

祝愿所有妈妈平安渡过孕期,咱们一起加油,克服所有不舒服,坚持到最后!!

点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 |
流氓兔BB 发表于 2012-7-31 16:22
<br/>正常啊。
<br/><br/>一看就是过来人啊!那有没有能缓解的办法啊!em17
点击查看全文
九级宝宝 |
小蝌蚪复活 发表于 2012-7-31 16:34
<br/>我明天去医院问问大夫,不过之前手指骨节变形,去医院大夫就说:你不拍片子不做检查,我没法判断.所以这次我 ...
<br/><br/>拍片子肯定不要啦。。。还有几个月就生了,能忍痛就忍几个月,实在忍不了就去看看中医。
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 |
健康林宝贝 发表于 2012-7-31 16:37
<br/>拍片子肯定不要啦。。。还有几个月就生了,能忍痛就忍几个月,实在忍不了就去看看中医。 ...
<br/><br/>是啊,只要宝宝没事,疼几个月也忍了,就怕最后真的走不了路就麻烦了,生的时候怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我4个月的时候腰也痛,医生说了孕妇韧带不好,多休息,别做家务,慢慢就好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该是坐骨神经疼,胎儿不断增大压迫神经引起的,我也是,有时严重有时好些,问过医生了说是正常情况,可能你的宝宝就刚好在那个位置上,忍忍吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看是左侧睡造成的,要换着两侧睡,你坚持左侧睡,现在更痛苦,还是自己舒服好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我前段时间睡硬板床,就有腰酸动不了,不过很快就好了,后来换了软点的床,舒服多了。
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 |
宝贝狐狐 发表于 2012-7-31 16:53
<br/>应该是坐骨神经疼,胎儿不断增大压迫神经引起的,我也是,有时严重有时好些,问过医生了说是正常情况,可能 ...
<br/><br/>我的宝宝最近就是在左侧,胎动左面多,而且听胎心也是在左面,好吧,如果是她造成的,多疼我也心里美   !
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 |
zyqiao 发表于 2012-7-31 17:13
<br/>我看是左侧睡造成的,要换着两侧睡,你坚持左侧睡,现在更痛苦,还是自己舒服好。 ...
<br/><br/>为什么大家都左侧睡,只有我这么严重阿,呜呜~~~
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 |
惠小丫 发表于 2012-7-31 16:47
<br/>我4个月的时候腰也痛,医生说了孕妇韧带不好,多休息,别做家务,慢慢就好了 ...
<br/><br/>我之前有过一次胎停,所以这次我们一家都非常小心,我在家里和单位基本什么都不做,每天就是坐着,我想反倒是不是活动太少造成的呢?
点击查看全文