要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

盆腔积液

2973159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有盆腔积液治疗好了的MM??我去年宫外,搞到盆腔有积液,现在半年了,还是有4CM那么多,想知道有没有MM看好了的??我也在月经期打过消炎针一个星期,结果反而多了,没有减少em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:20
我是吃中药积液没有的,最多时17mm
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:38
Bblily 发表于 2012-7-31 21:20
<br/>我是吃中药积液没有的,最多时17mm
<br/><br/>你的比较少,吃一点中药,很快没有事的,你有没有灌肠??只是喝中药吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:34
我的积液很多,正在促排。积液55mm,最近老是担心能不能促排。很想要个宝宝,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:19
我的也有盆腔积液1.7CM,喝了两个月的中药和灌肠,现在反而成了3.5CM了现在把灌肠停了,在喝中药;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:28
我是吃的宫炎康颗粒,陕西出的,我最多的时候4.8cm,后来吃了好像有一个多月吧,我再去查,人家超声主任给我写的是小片液性暗区,盆腔积液加了少量。
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:12
灬旋律灬 发表于 2012-8-5 17:34
<br/>我的积液很多,正在促排。积液55mm,最近老是担心能不能促排。很想要个宝宝,呜呜 ...
<br/><br/>你的也不少哦??不用先治疗积液再试孕吗?
点击查看全文
猪华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:14
POPOMOMO2012 发表于 2012-8-6 11:28
<br/>我是吃的宫炎康颗粒,陕西出的,我最多的时候4.8cm,后来吃了好像有一个多月吧,我再去查,人家超声主任给 ...
<br/><br/>那你剩下的一点点少量积液,要不要治疗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:06
但是我现在不知道积液怎么治疗呢,郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:09
我的和了3月的中药。加油
点击查看全文