要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

知道的妈妈快来告诉我

楼主: p‘_.鮃
810222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为三维出来报告说“前置胎位”  32周BC报告出来上了一点··但是还是“前置胎位”

医生给我打了个最好的建议··就是不能顺产,没关系··我都已经有了心里准备啦,不顺产

看到有很多人都说·宝宝37周就足月啦···什么时候生都没关系,但是谁都想宝宝能重一点

我是打算8月26周左右开刀把宝宝拿出来

现在我就担心宝宝的重量,最近天气很热··根本都不想吃东西

知道的妈妈们··告诉我··怎么样可以让宝宝重点

时间不多了··就那么的20来天····

要重就是这20来天吸收了

宝宝你要争气啊··

点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:56
amjenny 发表于 2012-7-31 17:17
<br/>听说月嫂吃馒头跟地瓜会增重
<br/><br/>馒头我吃了将近2个星期啦··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:15
p‘_.鮃 发表于 2012-7-31 18:54
<br/>孕妇奶粉我身体受不了··我喝了就喉咙痛····
<br/><br/>鲜奶,土鸡蛋不知道吃的下不,其实宝宝足月了体重都够的,现在宝宝6斤多的都少呢,好多7斤多,8斤多呢,我怕宝宝长太重,孕妇奶粉很久都不敢喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:58
楼主正常摄入营养就可以,营养跟得上宝宝自然发育得好,不用特意吃些增肥的甜食,那样反倒对宝宝不好,而且吃太多甜食本身也容易患妊娠糖尿病,得不偿失
点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:44
宝贝清晨 发表于 2012-7-31 20:15
<br/>鲜奶,土鸡蛋不知道吃的下不,其实宝宝足月了体重都够的,现在宝宝6斤多的都少呢,好多7斤多,8斤多呢, ...
<br/><br/>鸡蛋我都不喜欢吃呢··最好胃口就是对着辣辣的菜··嘻嘻···现在不敢吃
点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:45
beryl小毛子 发表于 2012-8-1 13:58
<br/>楼主正常摄入营养就可以,营养跟得上宝宝自然发育得好,不用特意吃些增肥的甜食,那样反倒对宝宝不好,而且吃太 ...
<br/><br/>那也是··我不怎么爱吃甜的··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:00
多吃番薯和榴莲,高蛋白吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:36
尽量把剖的时间往后一点,38周+就会比37周会重很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:07
为什么36 周出来呢?前置胎盘剖腹产又步规定时间,等宝宝发动再剖好了啊,呆肚子里总比外面好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:10
吃粗粮,玉米,紫薯之类的长的快,吃两顿肯德基也可以的
点击查看全文
p‘_.鮃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:13
妮妮zcx 发表于 2012-8-3 22:10
<br/>吃粗粮,玉米,紫薯之类的长的快,吃两顿肯德基也可以的
<br/><br/>吃两顿肯德基   我不是看错把
点击查看全文