要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有木有JM整个孕期除了睡觉吃饭上厕所以外都面对着电脑还不穿防辐射服的。。。

楼主: 蚂蚁玛丽。
1660975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…………

em29 悲催啊。。刚才掰着指头数了下平均每天面对电脑15小时 老公下班后就是两台电脑加两台音箱。。。有点怕但是不上网又特无聊阿。。。
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:37
妖精小月 发表于 2012-8-8 12:34
<br/>我是很想学编织,但学不会
<br/><br/>网上有很多视频呢 照着视频我已经织了一双小鞋子啦 现在在钩拼花毯子 现在毛线中毒。。网上看到漂亮的毛线就好想买。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:42
蚂蚁玛丽。 发表于 2012-8-8 12:37
<br/>网上有很多视频呢 照着视频我已经织了一双小鞋子啦 现在在钩拼花毯子 现在毛线中毒。。网上看到漂亮的毛 ...
<br/><br/>你太厉害了,求视频地址。我怕我太笨学不会啊,纠结中
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:11
妖精小月 发表于 2012-8-8 12:42
<br/>你太厉害了,求视频地址。我怕我太笨学不会啊,纠结中
<br/><br/>你是想要毯子的教程还是鞋子的教程呢?或者你可以百度视频 完美叶子 她有好多视频教程呢 跟着视频做很简单的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:17
蚂蚁玛丽。 发表于 2012-8-8 13:11
<br/>你是想要毯子的教程还是鞋子的教程呢?或者你可以百度视频 完美叶子 她有好多视频教程呢 跟着视频做很简 ...
<br/><br/>好的,我想织小鞋子。多谢指导,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:17
没有用的,除非从头到脚趾头全部包裹起来才能杜绝辐射,光前胸后背挡了没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:19
我天天上班也是对着电脑绝对超过10小时了,中午睡觉还趴电脑前……
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:21
妖精小月 发表于 2012-8-8 13:17
<br/>好的,我想织小鞋子。多谢指导,呵呵
<br/><br/>额 发不了网址 你在百度视频那里输入 小白编织 第一个视频就是啦
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:22
龙尾巴妈妈 发表于 2012-8-8 13:19
<br/>我天天上班也是对着电脑绝对超过10小时了,中午睡觉还趴电脑前……
<br/><br/>这样睡好累的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:22
蚂蚁玛丽。 发表于 2012-8-8 13:21
<br/>额 发不了网址 你在百度视频那里输入 小白编织 第一个视频就是啦
<br/><br/>好的,我找到啦,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:24
算我一个
点击查看全文