要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有木有JM整个孕期除了睡觉吃饭上厕所以外都面对着电脑还不穿防辐射服的。。。

楼主: 蚂蚁玛丽。
1660075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…………

em29 悲催啊。。刚才掰着指头数了下平均每天面对电脑15小时 老公下班后就是两台电脑加两台音箱。。。有点怕但是不上网又特无聊阿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:01
上班都对着电脑,没有穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:04
俺除了睡觉8小时 上班3小时
<br/>其他时间都在上网 连吃饭都是端到电脑前面,
<br/>
<br/>
<br/>其实俺也担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:05
我这边还好,办公室就我一人,有事时坐电脑旁边,没事时离电脑有一米的距离,大家为了安全起见,还是没事时少玩电脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:06
一,这个东西没有效果,稍微有点物理知识的就知道,这些金属是可以抵挡辐射的,但问题是,你这衣服加了多少的金属?除非是像宇航员穿的那样,才会有效果。
<br/>二。目前我们生活中遇到的这些辐射,包括各种电器,手机,电脑,它的整个辐射还不力量对人体造成伤害,再说,胎儿有肚皮和羊水保护着,就更加不会受到伤害了。
<br/>三,如果你还担心,可以适当的加大与这些电器的距离,比如用电磁炉炒菜的时候,站的稍微远一点,与电磁炉的距离达到30厘米,这个辐射就减弱到机器小的程度。电脑也一样,用笔记本电脑的话,外接个键盘,这样就可以加大与笔记本电脑的距离。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:10
没办法,现在上班基本都是电脑嘛。
<br/>回家尽量不开笔记本了,不过LG一到就是笔记本。
<br/>
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:01
七匹狼 发表于 2012-7-31 16:06
<br/>一,这个东西没有效果,稍微有点物理知识的就知道,这些金属是可以抵挡辐射的,但问题是,你这衣服加了多少 ...
<br/><br/>好详细的说。。我主要就是上网太久了。。因为一边绣十字绣一边得看连续剧才能坚持。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:05
lovelybabesophi 发表于 2012-7-31 15:32
<br/>你可千万别穿防射服,这就是义乌一些小老板发明的玩意,根本不防辐射,还要反射辐射到人体。顺其自然吧。 ...
<br/><br/>汗~~~~怎么什么事都能扯上义乌啊,我就是义乌的,我们这可没有一家生产防辐射服的工厂,市场上也没听说过有卖防辐射服的门市,充其量就在商场有十月妈咪之类的专柜,亲,虽说义乌小商品良锈不齐,但也不是什么不好的都是义乌产的哦,呵呵,义乌虽说现在在引进科技,但这个还真不是义乌搞出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:58
每天上班中,办公室很多台电脑,打印机复印机,空调就在我边上,没事的。2个小时离开20分钟左右。,注意通风散气,注意洗脸什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:13
唉,我也是这样啊,因为在家不知道要做什么好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:15
我也是啊,应该没太大影响吧
点击查看全文