要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

第一次发贴,不是因为怀上了,而是心情淡定多了

楼主: Loily
327213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着好多姐妹们都很认真地分享自己的经验,给我们这些后来者学习,很是感激。今天也聊聊几句:

1、从一年前的着急要宝宝到现在已经能学会接受面对老怀上不的现状,心情变得淡定了。

2、一年来一直勤快地跑医院得出的结论是-----没有问题。可还是怀不上……呵

3、这月抓到确切的排卵日7月24,分别于7月23晚和7月25号凌晨1点爱爱了……内心还是会祈祷好运的降临。呵呵

4、刚刚肚子痛了6秒就停了,会是着床痛吗?呵呵

顺其自然,真的只能这样……担心烦脑都解决不了问题,加油,一定都能怀上!

点击查看全文
Loily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:43
joyizhang 发表于 2012-7-31 16:40
<br/>加油楼主,我们一起加油!!!宝宝回来的~
<br/><br/>加油!宝宝一定来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:53
加油!!em30em30em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:06
Loily 发表于 2012-8-1 12:38
<br/>等时间到了 自然就有了---------这就是缘分!凤凰垂翼,多给些经验,呵呵
<br/><br/>也许你这个月就有了 呵呵  我最后一次月经过后 排卵十天左右的时候 我有一种要来大姨妈的感觉 感觉这那个月没戏了 结果我心情很不好 把买的怀孕的书也给撕了 把一大堆东西都砸了 结果转天就测出早早孕双杠了 em27 其实我是今年五月结婚的 六月就有了 搞得很像结婚多年都没有一样 还蛮惭愧的  我观察了自己怀孕后的感觉 有一点和平常很不一样 就是排卵过后乳头疼 很疼 一直挺立着 好几天才好 乳房有压痛 出现的比较早  既然你们夫妻身体都很健康 还能准确的 检测到排卵日 还安排了aa 那么 也许宝宝很快就来了 要是还不来 也许是宝宝想给自己挑个自己喜欢的属相呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:48
Loily 发表于 2012-8-1 12:42
<br/>嗯 ,缘分一到就来了,小迓,也期待早日听到你的好消息。
<br/><br/>em29em29
点击查看全文