要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

25周四维彩超,双顶径偏大,麻烦大家给点意见

2994320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后月经2月5日,今天25周2天,做四维彩超,双顶径71mm,头围256mm,小脑横径29mm,后颅窝池宽约9mm,侧脑室宽约9mm,腹围236mm,股骨长49mm,肱骨长约44mm,胎心率144bm,胎儿体重1091g,羊水最大深度38mm,羊水指数126mm,胎盘坐于后壁,厚度25mm,成熟度0级,脐动脉s/d=2.1。 医生说我宝宝头偏大,相当于28周了,没有脑积水,偏大那么多我好担心,请问大家可以给我意见吗?为什么这样?我可以做什么?真心谢谢大家!
<br/>是营养过高吗?还有2矸奶粉,继续吃还是不吃好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:22
我也是25周+2天去B超的,双顶径68mm,股骨43mm,比你小一点,我觉得大点应该正常的,宝宝长得好,嘻…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:27
我25周也是7.1,医生怀疑跟我补DHA有关,但是她说没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:33
别吃妈咪奶粉了楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:32
我和你一样25周,才53………医生说偏小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:31
我通过25周2天搜索,搜到了您的这个帖子。看到双顶径7.1我很开心,结果你后面也说头偏大呵呵 本来以为正常呢白开心了 我的也是25+2 双顶径7.1,做的思维没发现异常。平时吃的没那么多营养,只是刻意多吃了水果。我猜孕妇奶粉的关系吧,我也喝过。以后别喝了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:32
楼主您的QQ号可以给吗?咱们两个可以交流一下。宝宝一样大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:53
我7周的时候双顶径也达到了20周的双顶径,下个星期就要去做彩超了,好紧张,希望一切安。对了你可以看下“百宝箱“里面的”胎儿B超值和体重“那里有的看,我刚看下你的,也是再正常范围内的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:01
医生都说正常了你还担心什么呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:05
正常的呀~
<br/>
<br/>偏大八九天都正常
<br/>我22+4,双顶经是6.0,股长是4
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:54
偏大一到两周没有什么问题的,好过偏小啊,恭喜你。
点击查看全文