要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

【引产后再好孕】从引产唇腭裂宝宝到生下7.4斤大儿子----写给曾经引产流产痛失宝宝的姐妹们(鼓励贴)

楼主: lovekellyyan
446673416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很想把自己的经历写下来,但是一直忙忙碌碌找不到好滴时间和感觉。 时间追溯到2010年的春节前一天,我和老公开玩笑说,咱们要个孩子吧。老公说还早呢,其实我俩岁数不小了都30了,只不过我工作是新跳槽的,不想那么早要,后来我说试试吧,哪那么容易就怀了呀,老公想了半天同意,那天我们A了一次,没想过任何希望会怀上!第二天到了春节,我俩提着行李去了老公家过年了,年过完了我又到了工作岗位,一切和以前那样,没有任何异常哦,后来我感觉自己好像感冒了一样,有点发低烧,我想是不是有啦啊?于是我买了试纸测了一下,两条杠,我怀了!我告诉我老公,老公都不敢相信就那么一次就那么准?幸福来得太突然了,于是公公婆婆妈妈爸爸同事都给予了我们祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:58
看了很感动,苦尽甘来,个中滋味真的一辈子都难忘。我还在苦着,希望能获得像楼主一样的幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:59
要个健康的孩子真困难呀,看楼主这么曲折,还好守得云开见月明呀。。女人不容易呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:01
我的大宝宝已经两岁多了 本来小宝宝就这几天出生  很遗憾小宝宝32周查出脑积水不得不放弃了 已经四十多天了 像做了一场梦一样 现在一听到看到那些因为宝宝性别而放弃伤害宝宝的人我就特别狠 特别讨厌   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:09
祝福楼主,也祝福咱们这里所有的姐妹都能顺利得到健康的乖宝宝~~也希望我的蛇宝宝能够顺利的来到我身边em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:10
太感人了,让我又想起我的经历,一切都会好的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:15
感动,真是上天不负有心人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:18
楼主你很坚强,也很幸运!看到你的经历确实让我添了很多信心,我就是因为宝宝足内翻28周引产的,现在过去4个月了,最近我确开始害怕以后能不能怀孕,怀上会不会健康?正好看到你的帖子,我才发现自己多么无能,想着不好的事情干嘛呢,还不如给自己信心好好过,我会加油的,但愿也能沾楼主的喜气和好运气,让我顺利当个健康宝宝的妈妈吧!愿所有宝宝都健健康康!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:24
看完楼主的贴,羡慕得不行啊我,我是刚引产完,现在刚好40几天,我的宝宝是因为先天性心脏病引产的,我不知道我的下一个宝宝什么时候才会来,我现在连月事都还没来呢,也不知道什么时候才来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:24
看的好揪心啊~~楼主很坚强,宝宝会很健康的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:26
恭喜楼主,坚强的楼主
点击查看全文