要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,迪巧的钙片一天吃一片还是两片?

2390316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说明书上说成人吃两片,会不会多了? 吃一片好不好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:48
我还怕补多了不好呢,所以我只吃一片,不过,我是想起来就吃,想不起来就不吃了,一瓶60片都买了一个多月了还没吃完。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:48
我从16周以后开始吃的,刚开始一天一片,主要是怕胎盘老化。
<br/>
<br/>但20周以后每天2片了,因为有次一个星期忘记吃,小腿半夜抽筋,疼醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:18
我吃一片的,因为同时吃的玛特纳里面也有钙,我怕补多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:29
我是每天一片吃的,怕补多了(⊙o⊙)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:21
我一天吃两片,吃半个月停半个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:25
我本来一直吃的液体钙,吃了好几个月了,25周的时候,晚上睡觉抽筋了,朋友告诉我说得赶快吃钙片,因为钙片是药类,含量高,液体钙是保健品,含量低。于是我马上买了钙尔奇,我是吃的一片,600毫克一片的那种,然后就没抽筋过了,不过就是便秘~~着力哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:04
早晚各吃一片。。。不过便秘好严重的说。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:42
是维D咀嚼片吗?我都吃三片的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:17
16W时,医生都没问缺不缺钙,就开了迪巧,一直吃,一天两片,第三瓶了
点击查看全文