要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我婆婆每天都给宝宝穿的特别难看!幼儿园里,我家宝宝最土了!我买的衣服一概不给穿。

6023570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆每天给宝宝打扮成小老太太!气得我!!!

我买的漂亮衣服,一件都不给宝宝穿!把宝宝打扮的特别老气!还觉得自己做的好em81

幼儿园里的宝宝都比我家宝宝穿的好,我家真不穷,但是婆婆穿的太难看了,属于钱没少花,效果极差!

有一次,我家宝宝说:给我买点衣服吧,我的衣服不漂亮……听得我真心酸!

我买了也白买!根本不给传!气死我了!

老公说了也没用!

就她买的好,就她会买,全店里最难看的一件准能给买回来!气死我了!一天比一天打扮的丑。

我也不好直接说什么,就买衣服好了,但是也白搭!

特别的气愤!

=====================

今天就穿的特难看!

因为停止供暖,里面穿了个紫红紫红的薄羽绒服,下面一条挽了边的绿色大棉裤(因为太长了),外面一件紫色羽绒服,因为我早上走得早,不可能给宝宝搭配好,老公说什么她都不听,气死我了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:15
大家在淘宝网里搜索:aimi欧美童装店(签名处也有地址)  就可以找到实体店里卖几百元的童装我们店里只要几十元哦!而且款式非常可爱而且价格很低质量非常好的日韩欧美童装哦!
<br/>
<br/>款式几乎是全淘宝独一无二的,性价比也很高!欢迎光临哦(现凡注明是播种网的姐妹们购物均有优惠哦,赶快上去看看吧~)em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:26
我买的衣服寄来了,来了两件,都挺漂亮的……适合春天穿,我也打算给搭配好了再上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:18
有什么穿什么··都是我买的或者姐姐送的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:31
毛都没给宝宝买一根,还天天嫌我给宝宝买的衣服贵了又难看~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:21
我婆婆总是给我儿子穿别人送的女孩子的衣服,我们自己买的新衣服总是不舍得穿。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:23
我家婆不买也不说,偶尔会说如果是她买就不会买这样的,我就想那你也买件来看看呀!em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:30
我和婆婆都属于没什么眼光的,随她给穿。
<br/>给我儿子买衣服,多贵我婆婆都愿意,只是我俩都不怎么会打扮,而且儿子太胖,太潮的衣服,母婴店的老板直接说我们家穿不了,太瘦!
<br/>只要衣服质量没问题,随她去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:58
我那天在超市门口看到一小孩,是奶奶带着的,衣领套衣领,N多件,倒数第二件是一套夏天的裙子,外面加一件短短的背心,下面就是一条单裤,鞋子不穿袜,看着有点晕,这几天天冷,估计是看到衣服就穿吧。哪来的打扮!!!
<br/> 不过我在广东的这个地方,本地人的小孩都是穿多多的上衣,下身就单裤,脚上凉鞋,就算布鞋也是不穿袜的,我去买小孩裤子,选加棉的厚裤子,人家就马上知道我们不是本地的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:02
我们家也是都给买,再加上我自己也做童装,每个样子都给女儿留件,喜欢她穿的美美的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:17
是不是你家宝宝都是你婆婆在照顾啊?所以孩子穿什么当然老人家说的算了。我家婆婆从宝宝出生到现在没有给我们买过一根线。平时都是我自己照顾宝宝起居。所以宝宝穿什么我自己说了算。
点击查看全文