要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快仨月啦每晚每晚睡不着肿么办??????求支招

400813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27昨夜又是这样,1点醒了睡不着,心烦乱,小腿巨涨,肠胃难受,,,,起床晃悠,,直到心静下来然后再睡,,,尼玛2点3点又醒,,一样难受,,,,然后没信心睡了就四处走动,,,,走到心不慌了天快亮了再睡,,,每晚几乎都这么挣扎,,,,怀孕前我是头碰枕头就着木失眠经验阿啊啊啊啊,太痛苦了,,,,有类似情况的姐妹么,,,,,,求支招,,,,,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:31
木有,只要睡着了,除了半夜要起床嘘嘘,就会一夜睡到大天亮
点击查看全文
晓晓宝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:35
可口草/rose 发表于 2012-7-31 12:31
<br/>木有,只要睡着了,除了半夜要起床嘘嘘,就会一夜睡到大天亮
<br/><br/>好羡慕,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:55
手机下载软件
<br/>---
<br/>叫SPA 深度睡眠
<br/>挺好的。我每天都听着才睡上教的。之前天天失眠
点击查看全文
晓晓宝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:57
smileyka 发表于 2012-7-31 12:55
<br/>手机下载软件
<br/>---
<br/>叫SPA 深度睡眠
<br/>
<br/><br/>手机软件? 谢谢~ 我试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:35
你有没有吃什么东西?维生素什么的?如果吃的话一定要和早餐一起吃,不然会睡不着的 我以前也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:41
我3个月左右的时候也是睡不着,完全不像刚怀孕的时候睡不醒。睡前喝杯温牛奶,也助眠的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:17
豆泥丸_2005 发表于 2012-7-31 13:35
<br/>你有没有吃什么东西?维生素什么的?如果吃的话一定要和早餐一起吃,不然会睡不着的 我以前也是。 ...
<br/><br/>-0-难道这是我睡不着的原因.......我吃那神马复合维生素片...晚上吃
点击查看全文
晓晓宝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:31
豆泥丸_2005 发表于 2012-7-31 13:35
<br/>你有没有吃什么东西?维生素什么的?如果吃的话一定要和早餐一起吃,不然会睡不着的 我以前也是。 ...
<br/><br/>恩恩,我经常中午或晚上吃,,,看来是这个原因? 太感谢了,,,!!!!
点击查看全文
晓晓宝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:35
一二宝宝 发表于 2012-7-31 13:41
<br/>我3个月左右的时候也是睡不着,完全不像刚怀孕的时候睡不醒。睡前喝杯温牛奶,也助眠的。 ...
<br/><br/>我从早孕至今没睡几个好觉啊,,,太悲催了,,,恩喝牛奶也是很有必要的,我现在牛奶到是能喝点了,,
点击查看全文