要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怎么反应的这么难受啊,姐妹们都是什么反应啊,进来说说啊!

楼主: 715宝宝
902729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕40天开始反应,刚开始还不信,可是到了40天的时候真是如约而至啊,早上醒来心里就翻江倒海的,可是吐不出来,睡也睡不着,一翻身就恶心的难过,好容易爬起来了,一点儿食欲都没有,一直折腾到上午十点半,好容易心不恶心了,头又开始疼,就是感冒那种昏昏沉沉的感觉,也难过的不得了,整天整天差不多都这样,现在我总结出来了,早上起床最难受,一天下来,如果头不疼那就一直心里恶心着,如果心里不恶心了,那就一定要头疼,反正不能让我消挺着!太难受了,姐妹们有这样的情况吗,你们有什么办法缓解吗,期待帮忙!!太难受了,太难受了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:27
em28没有反应的孕妈飘过·····我除了乳房胀痛,其他什么妊娠反应都米有,饿的快,吃的多,吃饱了就困,困了就睡,如此循环。。。。跟猪一样em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:33
我30多天的就是能吃能睡,最多早上刷牙有点干呕。到了40天,一起床就想吐,胃里空空的吐不出来。早上喝点豆浆吐,勉强能吃点水果进去,只要一吃饭就想吐,饿了想吐,吃了想吐,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:14
715宝宝 发表于 2012-7-31 12:19
<br/>唉,当妈可真辛苦啊,你是从反应开始算已经36天了,还是从怀开始算啊,如果是前者,那就快熬出头了啊,祝 ...
<br/><br/>呵呵,我是从怀孕第42天开始吐的,现在已经76天了,还有8天就满3个月,天天盼着3个月一到就赶紧好呢;
<br/>反应是很痛苦,但是心情千万不能太坏,你要多休息,吐的厉害,吃点维生素B6,可以减轻一些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:14
顺其自然嘞 发表于 2012-7-31 12:27
<br/>没有反应的孕妈飘过·····我除了乳房胀痛,其他什么妊娠反应都米有,饿的快,吃的多,吃饱了就 ...
<br/><br/>羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:17
医生说喝脉动抑止孕吐,但我喝了反而更难受,大家不妨试试em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:59
顺其自然嘞 发表于 2012-7-31 12:27
<br/>没有反应的孕妈飘过·····我除了乳房胀痛,其他什么妊娠反应都米有,饿的快,吃的多,吃饱了就 ...
<br/><br/>我也是这样,除了乳房碰到就疼,白天下午会头晕想睡,觉得累外,其他一点反映都没有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:48
真羡慕孕早期不吐的妈妈,我现在连喝水都给吐干净,不然胃了堵死了,吃也吃不下,不吃还饿,吃了全吐干净,反正做着躺着都难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:10
我还没有什么反映,我之前吃中药了,不会有什么太难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:38
em40之前我只是干吐  最近这个星期开始 吃啥吐啥。。。喝水都吐。。。
<br/>
<br/>弄的瘦的脸都开始尖了,昨天晚上更是送医院了,,都开始脱水了 。
<br/>还好今天好多了。我现在不吃饭了  医生建议我吃流食 稀饭啦  米浆啦。
<br/>容易消化的东西 不要吃太硬  和油腻的  今天还好  。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:39
B6不能多吃   我们这医生干脆不给我开
<br/>
<br/>会有什么依赖性。。。
点击查看全文