要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怎么反应的这么难受啊,姐妹们都是什么反应啊,进来说说啊!

902429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕40天开始反应,刚开始还不信,可是到了40天的时候真是如约而至啊,早上醒来心里就翻江倒海的,可是吐不出来,睡也睡不着,一翻身就恶心的难过,好容易爬起来了,一点儿食欲都没有,一直折腾到上午十点半,好容易心不恶心了,头又开始疼,就是感冒那种昏昏沉沉的感觉,也难过的不得了,整天整天差不多都这样,现在我总结出来了,早上起床最难受,一天下来,如果头不疼那就一直心里恶心着,如果心里不恶心了,那就一定要头疼,反正不能让我消挺着!太难受了,姐妹们有这样的情况吗,你们有什么办法缓解吗,期待帮忙!!太难受了,太难受了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:43
em29我从42天开始,每天胃里堵得慌,也是吐不出来,很难受,很容易饿,但是又没有想吃的,特别难受啊,每天都过的好煎熬em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:46 | 来自WAP
楼主 我是第五周开始的 现在情况是 吃什么吐什么。包括喝水 痛苦吧  整天都恶心着 难受着。一点食欲都没有。哪怕吃一个葡萄都给干干净净还给马桶  熬吧  我准备着了 12周结束
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:47 | 来自WAP
我现在6周+1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:55
6周的飘过,前两天开始觉得恶心,但不会吐出来,完全不吃肉,每天吃些青菜水果。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:03
我吐了3个月才熬过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:03
只能说,没有什么好办法,只能慢慢熬;
<br/>我已经熬了36天了,反应还在继续,天天都很痛苦啊
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:19
鞠笑笑 发表于 2012-7-31 12:03
<br/>只能说,没有什么好办法,只能慢慢熬;
<br/>我已经熬了36天了,反应还在继续,天天都很痛苦啊 ...
<br/><br/>唉,当妈可真辛苦啊,你是从反应开始算已经36天了,还是从怀开始算啊,如果是前者,那就快熬出头了啊,祝福你啊
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:20
canshujianwu 发表于 2012-7-31 12:03
<br/>我吐了3个月才熬过来
<br/><br/>啊?这么可怜,唉,真遭罪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:25
是这样的,头晕有条件的话就小睡一会儿,前期母体需要储存能量,一定要休息好,吃好。。。。
点击查看全文