要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

预产期2013年1月29怀孕98天胎盘低出血,看了中医查出我血热伤胎!

楼主: 相惜♀
1853324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕98天,90天时半夜流血,检查说胎盘低,医生说后也许能长上去,请问有这种情况的姐妹吗?很是担心,现在只能卧床静养!出了几天黑血,太担了,今天又去看了中医,中说我血热伤胎,又开了中凉血!

点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:13
天心妈妈 发表于 2012-8-1 04:34

为你祈祷!大慈大悲光大灵感观世音菩萨!关爱每一个宝宝! ...

em74谢谢你啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:04
能长上去的  放心吧……  :)em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:07
长上去的,放心!
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:00
我家壮壮or惜惜 发表于 2012-8-2 21:07

长上去的,放心!

谢谢啦!今天出去了一趟,回来还是有点,但不是很多!但愿吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:57
我13W里说胎盘位置低,下缘覆盖宫颈口,现在17W了但没出过血,你发现出血的时候到现在每天都有一点吗,还是隔几天有一点呢?要多注意休息啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:12
昨天上大号的时候发现阴道有点血丝,后来就好了,3个月B超检查时候胎盘位置在底部,我难道也是因为胎盘低的原因
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:49
KFNZC 发表于 2012-8-6 13:12
<br/>昨天上大号的时候发现阴道有点血丝,后来就好了,3个月B超检查时候胎盘位置在底部,我难道也是因为胎盘低的 ...
<br/><br/>有可能,我坐久了都不行!你还是小心点!少蹲!上厕所时候别太用力!
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:52
大鱼wing 发表于 2012-8-6 11:57
<br/>我13W里说胎盘位置低,下缘覆盖宫颈口,现在17W了但没出过血,你发现出血的时候到现在每天都有一点吗,还是 ...
<br/><br/>不是每天都有!好多天有那么一点,也不是血,就是咖啡色的粘稠液体!有时候坐久了,或是站久了,就有点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:54
周六晚上让我男人给我找胎心,刚开始我们不知道在哪里,因为之前都没找到过,在将探头挪到右侧的时候老公将探头往下压了点,因为我脂肪多,所以他就往下按了,正好压在硬块上,有点疼,我就喊疼,后来又在毛毛上面点的两侧中间找到胎心的,胎心很快,我就一直担心那一次碰到硬块疼过不知道有没有伤害到宝宝,现在也不痛不痒的,可我就是担心,楼主你说有没有关系啊,
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:20
417653748 发表于 2012-8-6 15:54

周六晚上让我男人给我找胎心,刚开始我们不知道在哪里,因为之前都没找到过,在将探头挪到右侧的时候老公将 ...

应该没事,宝宝外面有丰富的羊水包围着呢,没有那么脆弱的!你只要不肚子疼,不流血就没事!要是实在担心,就去医院做个彩超看看!应该没事的!别担心!
点击查看全文