要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

温度问题

楼主: 周邵龙
642616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次有JM说电子温度计滴声后温度还是会上升,我试了一下还真的是这样的,一直可以升高到0.2度以上的,因为时间问题我都没有再等下去了。
现在是不知道到滴声之后就看呢?还是再等一会看。

em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:36
香儿1104 发表于 2012-2-24 11:19
<br/>我是每次都滴声响就看了,每天都这样,只要有双曲线就可以了嘛,没必要跟人家比温度
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>我也是蜂鸣就看了,反正一直保持一种方法就行了,我的体温计不到10秒就蜂鸣,不用等,测完接着睡em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:39
十月十一 发表于 2012-2-24 12:36
<br/>我也是蜂鸣就看了,反正一直保持一种方法就行了,我的体温计不到10秒就蜂鸣,不用等,测完接着睡 ...
<br/><br/>你的体温很漂亮哦
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:40
周邵龙 发表于 2012-2-24 12:26
<br/>我应该是13号排的呀
<br/><br/>你应该是14号排的,排卵会升温的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 13:44
香儿1104 发表于 2012-2-24 13:39
<br/>你的体温很漂亮哦
<br/><br/>我排卵后的体温跟心电图似的,一点都不稳定,也不知道为什么,隔天最多能差0.2,不过只要是双向就放心了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:48
十月十一 发表于 2012-2-24 13:44
<br/>我排卵后的体温跟心电图似的,一点都不稳定,也不知道为什么,隔天最多能差0.2,不过只要是双向就放心了[ ...
<br/><br/>非妈好像说过,排卵后体温时高时低,像你这样是很正常的,证明你体内激素足,很好的表现呢,你看你的双曲线多明显,我都羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:14
搞不懂,都不想测啦em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:26
香儿1104 发表于 2012-2-24 13:48
<br/>非妈好像说过,排卵后体温时高时低,像你这样是很正常的,证明你体内激素足,很好的表现呢,你看你的双曲 ...
<br/><br/>你好!请问双向体温是什么意思呢?谢谢!
点击查看全文