要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

温度问题

633216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次有JM说电子温度计滴声后温度还是会上升,我试了一下还真的是这样的,一直可以升高到0.2度以上的,因为时间问题我都没有再等下去了。
现在是不知道到滴声之后就看呢?还是再等一会看。

em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:51
这个还不知道哎。明天试下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 10:53
签名被屏蔽
周邵龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:55
yue_er1117 发表于 2012-2-24 10:53
<br/>等一会在看吧,我的也是响过以后上升0.1度,就按照最后的温度来记录
<br/><br/>哦,我记得都是滴后马上看的。准备下个周期用后者。
<br/>当然希望不用试了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:19
我是每次都滴声响就看了,每天都这样,只要有双曲线就可以了嘛,没必要跟人家比温度
<br/>em25em25em25求好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 11:23
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:36
滴一下才1分钟,至少要3分钟以上,上升到一定的温度就不会上升了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:39
今天试了下,滴滴的时候是35.99~过了一小会就变成36.01了!看来真的是哦~
点击查看全文
周邵龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:26
yue_er1117 发表于 2012-2-24 11:23
<br/>MM 什么时候排卵?
<br/>
<br/>我好像是19.20号排的
<br/><br/>我应该是13号排的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:34
就是得,本来是图省劲的,可是发现还是水银的好,滴的响一声后我一般还能上升0.7左右,简直就是纠结。。。
点击查看全文