要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

会给自己父母钱吗

楼主: 也来谈圣母
1721966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼耳朵

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:52
也来谈圣母 发表于 2012-7-31 14:45
<br/>那你老公不知道你给父母钱吧?
<br/>我公公婆婆的保险费也是我们给的
<br/>吃的用的也都是我们给的
<br/>
<br/><br/>我老公知道我给  就是不知道我给了多少  他不会问我的。。。
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:53
許願寶寶 发表于 2012-7-31 14:52
<br/>我老公知道我给  就是不知道我给了多少  他不会问我的。。。
<br/><br/>这样挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 15:00
逢年过节的给,都是和老公商量,婆婆也会给我说让给我给我爸妈钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:09
我们家里老公不管钱,我跟他说要给点给我爸妈,他说随便。哈哈,还经常觉得自己不够孝顺我爸妈,我爸妈也确实对我老公超好的。em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:14

没给过钱,但是出资旅游,过节过生日请吃饭加买礼物

不过貌似她们给我们的更多

尤其是结婚生孩子,房子车子股票基金都有给我

小时候父母一直对自己很苛刻,甚至我一直觉得自己家里特别穷

其实现在想通了,没有哪个父母会不管孩子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:15
父母在老家都有工作。经常网上买东西快递回去,一般回家才会给他们拿钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:32
em49自己备孕在家没经济来源 但是老公会经常给我爸妈买礼物 买东西 我觉得这种是一种心意吧 不在乎钱多钱少 有这个心意就成 而且父母也不要我们的钱 他们在乎的还是我们是否在乎他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:40
芳草庭院 发表于 2012-7-31 11:31
<br/>父母在农村,从结婚开始,每个月给父母500,现在把他们接到城里来了,给他们找了份工作,月收入也有5000多 ...
<br/><br/>你给他们找的什么工作啊?收入那么高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:48
爸爸妈妈住我家。自己的房子刚刚租出去,准备全心侍候我和宝宝。妈妈退休了。爸爸内退,。不定期的会给爸妈些零用钱。爸爸妈妈都会跟我争半天。不想要,基本和他们一起出门。就不会让他们花钱。家里的车是爸爸的,怀孕后我用的较多。一般都是我们加油。老公也是很大方的人。只要在家看好什么就给我爸妈买。爸爸妈妈的蜂蜜,奶粉。老公看的比我都细,没了赶紧补上。对老公 印象特好。
<br/>有一次去早市买鱼要送人,称好210,在入口处,我们没拿。进去买菜。出来的时候爸爸偷偷把钱付好了。回家,老公 硬给了三百。呵呵。觉得姑爷还是跟老丈人好相处
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:46
果果布丁宝贝 发表于 2012-7-31 15:00
<br/>逢年过节的给,都是和老公商量,婆婆也会给我说让给我给我爸妈钱
<br/><br/>过年那份LG都有给
<br/>平时我就自己给了
<br/>他也没说要给
点击查看全文