要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

求助:为什么我每次罐肠总是以失败告终呢?

楼主: 好孕乐宝
2024923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:你们罐肠时有什么技巧或者需要特别注意的事项呢?

我现在看的中医一个月只让我罐6天,但这个6天我总是没能罐好,em74

每次罐肠时都是让肚子很难受,然后直奔洗手间,把罐进去的药都排出来。

谢谢各位姐妹们!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:52
我开始灌肠的时候也是灌完之后就拉肚子 咨询医生之后 医生说是太凉了 要手摸上去微热一点 灌的时候感觉热的话慢慢灌 会好点 灌完之后要在肚子那里做保温措施的 我是用毛巾包着热水袋的 现在灌完之后没有什么感觉的 开始一定要平躺 我一侧身就不舒服  希望能帮到你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-31 16:57
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:37
盼七宝 发表于 2012-7-31 16:52
<br/>我开始灌肠的时候也是灌完之后就拉肚子 咨询医生之后 医生说是太凉了 要手摸上去微热一点 灌的时候感觉热的 ...
<br/><br/>谢谢你。
<br/>晚上我试下,我听说热的比较好,那我干脆热点然后慢慢滴,滴得快的话就容易拉肚子。
点击查看全文
好孕乐宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:38
lijiear 发表于 2012-7-31 16:57
<br/>昨天我也是第一次灌,可是我灌都是600ML,在一点感觉都没有。
<br/><br/>em82太历害了,1次600ML,然后又没感觉。
<br/>我最多就是300ML,但这只是第一次,后来的几次医生说250ML即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:40
我现在也在天天灌肠,每次多插进去点10-14cm,就行了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-31 17:56
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:47
亲爱的 ,我这段时间灌了半个月了,觉得蛮好弄的哈 。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 欢迎一起备i孕的姐妹们,我们一起备孕,一起成长  。。。。215747770
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:51
灌的慢一点应该好点或者干脆换成口服药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:13
估计是肠胃问题,我每次灌之前就会先上厕所上完后灌完还是有便意,憋会就好了,哪位第一次灌肠就好孕的上来说声阿,祝大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:48
我以前也灌过肠,开始时是好难受想去厕所,后来我就干脆到临睡觉前灌,完成后不起来直接睡觉,可能因为是平躺的原故,没有了急厕的感觉,一睡到天亮舒服极了,你可以试下哦。
点击查看全文