要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有希望吗?请指教!

楼主: ⊙ō⊙芷璇
482115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我1月29日月经,2月11打绒促,当晚AA,13日晚也AA,排卵后,体温一直上升,基本都在36.9度以上,昨天和今天,不知道为什么体温总在忽高忽低,昨天6点测就36.98,到7点测就变成37.11,;到今天,我5点多测就36.96,到六点多测就37.10,到七点测就37.14,期间我都没起床,不过有时就觉得好热,有时就觉得好冷,大卫PLSZ测了几天都是弱弱阳,上几天肚子不舒服,但今天就没什么症状,我是输卵管两侧粘连,子宫偏小,备孕四年都没成功,跪求个位,我今个月有希望吗?em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:31
你都同房这么多天了 为啥不测ZZY?有的话早就能测到了。
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:26
firy 发表于 2012-2-25 11:31
<br/>你都同房这么多天了 为啥不测ZZY?有的话早就能测到了。
<br/><br/>我同房14天了,真的很怕,所以不够胆去验,从未见过中队长,所以几年来,我都很逃避去验,害怕失望~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:00
体温都保持这么多天了  应该没啥问题吧。
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:43
firy 发表于 2012-2-25 18:00
<br/>体温都保持这么多天了  应该没啥问题吧。
<br/><br/>体温都在36.95以上,不知道是不是最近换了新床单,绒的,很热,所以体温高,昨天早上测36.96,到夜晚就跌到36.70,以为今天大姨妈会到,谁知今早体温上升到36.95,这几天都热醒,今天第28天了,一般周期都是在28-31日,所以我不够胆测ZZY。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 23:01
不懂,帮顶
<br/>都好孕!
点击查看全文
⊙ō⊙芷璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:09
想要个娃儿 发表于 2012-2-25 23:01
<br/>不懂,帮顶
<br/>都好孕!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文